288任九~`[有图]欢迎批批~~

欢迎批批~~

好评回答

其他答案

  • 中了,好运继续。

    x***

  • 就看曼联了,共同期待。

    皮***

  • 第8场不出0就过了。曼联稳胜最少进3球的

    1***

  • 曼联不一定赢的,不胜一样出线

    1***

  • 此单必中,发财了请我吃饭!!

    1***

  • 楼主发财了,记得请我吃饭

    w***

  • 单子已经很大,可惜错了4个

    诸***

  • 爱国单!错了又要骂中国足球了

    九***

  • 泰达 不降平手的话 哥们中了 今晚哥看到 最好的单子

    1***

  • 我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

    无***

  • 泰达危险啊,哥们

    买***

  • 艾沙比近6?鋈〉????的不俗?鹂?,球隊狀?B正佳,再加上球隊坐?碇?鲋嘈虐壬持?隹梢阅孟陆?r不佳的艾雷恩。

    只***

  • 兄弟,你的胆跟我的一样!共同前进~~ 第3场我买的 胜平。

    1***

  • 看首尔和泰达了?

    g***

  • 01 萨 德VS德独立 -----31
    03 沙巴布VS赖 扬 ------3
    04 名古屋VS绿 城 -----3(0)
    05 墨尔本VS大 阪------ 10
    06 首 尔VS艾 因------ 3
    08 塞帕汉VS希拉尔------ 31
    09 加拉法VS贾兹拉------ 3(0)
    12 曼 联VS沙尔克------31
    14 维拉利VS波尔图------03

    1***

  • 算了,不说别的了,直接恭喜了!

    云***

  • 第一场和泰达过了就中了

    1***

  • 我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.

    雪***

  • 相信自己就会中…昨天那么多胆都被忽悠没了,那么多冷门都被忽悠成胆了,还是相信自己吧~

    快***

  • 名古屋:绿城====31

    1***

  • 好单好运!!!!!!!!

    1***

  • 我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.

    教***

  • 第一场和天津过了就没问题了

    夏***

  • 曼联就是平局啊,兄弟.

    欧***

  • 03 沙巴布 05-04 01:20 赖 扬 310 ====== 3 ......31
    09 加拉法 05-05 00:00 贾兹拉 31 ======= 3

    梦***

  • 冲大奖去的,不错!好单子!

    血***

  • 这是中奖单!!
    就怕无冷门,是火锅啊

    南***