求安卓手机能用的导航软件一枚!

安卓系统能用的就行,功能越多越好!软件包要小点的,我是买的电信卡号送100M流量的,想直接用手机下。

好评回答
    电信号码的话可以用天翼导航的。是中国电信出的一款导航软件,功能很全面的,包括:多模导航、探路先锋、实时路况、天气预报、地图浏览、周边查询、号百预订、位置共享、实时资讯等功能,应该算导航软件里功能多的了。一般性的软件大小在3—8M看机型大小不一样的。而且现在有活动的,5.1—8日安卓手机订购是免费三个月试用。或者5.30前首次订购免费一个月试用,要下就赶紧了。。。
    帮你找了个链接,你去看下!http://   /TYDH/ ml

    1***

其他答案

  • 用天翼导航软件吧,那个软件非常小,装上刚刚合适。

    1***

  • 电信还是天翼好呗。。。。

    1***

  • 天翼导航功能有,语音导航、群组导航、公交步行、互动导航、人工导航;实时路况  天气预报 地图浏览 位置共享 实时资讯。个人任务性价比比较高,其他一些导航软件地图下载包大,导航在阴天或者室内都不能进行的。。。听说安卓手机在5月8日前订购还能免费试用三个月。

    1***

  • 用老虎地图吧..免费的.也有安卓的版本,个人感觉还是不错的...可以到 泡鱼手机软件 这里下载
    电脑版
    web论坛
    手机版
    你可以试下..希望帮到你.

    圆***

  • 你好~
    各大手机导航软件其实本身都是很小的。
    推荐凯立德,功能够多。它的android版本,根据你的手机屏幕分辨率的不同,安装包的容量在30-40M。
    然后其实文件大的都是地图包。
    推荐你使用电脑下载,或者是使用wifi下载地图数据包。
    凯立德导航全国的地图包大约在1.2G。
    如果你要节约流量可以选择单独下载某个省的。可能会数据量小很多。
    凯立德软件下载以及地图包的下载在各大论坛都有。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***