为什么孩子手指缝里总痒痒

开春开始孩子总说手指缝里痒痒,也没见长什么东西,是什么原因,应该怎么治疗好呢,以后会不会经常这样了?

全部答案

  • 应该是缺锌,缺锌会导致异食癖,比如咬指甲,缺硒会导致孩子脱甲脱发等危害,你可以先去确诊一下是不是缺锌缺锌,再针对性的进行补充,可以给孩子膳食中多补充肉类,动物肝脏,粗粮,海产品,这些含锌量很多,另外要选择安全有效的补锌产品,给你推荐欣易康达锌硒宝,纯天然配方,无副作用。希望能帮到你。

    2***

  • 每天用醋擦三次,五天即可。

    l***

  • 孩子经常咬指甲,是因为缺锌,给孩子补锌会好。

    佳***