有机牛奶的优势都有哪些?国内有好的有机牛奶吗?

好评回答
      有机牛奶在国外非常受欢迎,并且在有机食品中,普及率最高的就是有机牛奶,美国较大的超级市场都出售有机牛奶。国内的知名乳液品牌近几年也都推出了各自的有机牛奶产品,伊利的金典有机奶是国内最好的有机奶产品,伊利金典有机奶是0污染、0添加的,全程有机保证。
       补充: 美国斯坦福大学儿科医学专家列举了有机牛奶的诸多好处:   1。滥用抗生素是目前危害人们健康的重要问题,由于有机牛奶来自于自然饲养、不用抗生素的奶牛,因而有机牛奶中不会含有抗生素的成分,饮用后不会产生抗药性。   2。有机牛奶在生产过程中不涉及任何化学合成成分,如用于饲料生产的化肥等。
         3。有机奶牛食用的是不受农药污染的有机饲料,牛奶也就更加纯净,不含农药的残留物。   4。由于有机奶牛食用的是绿色饲料,有机牛奶所含的单不饱和脂肪酸,即“好脂肪”,比普通牛奶的含量要高,有助于预防糖尿病和心血管疾病。 5。有机牛奶也是钙质的良好来源。
       营养学家的研究进一步证实了有机牛奶的营养价值明显高于普通牛奶。它的维生素E含量比普通牛奶高10%,β―胡萝卜素的含量比普通牛奶高75%。欧米咖―3脂肪酸和抗氧化成分的含量更是高出普通牛奶2―3倍。 。

    1***

其他答案

  • 伊利金典有机奶确实不错。另外不同意楼上的观点,现在生活品质都提高了,为了家人的健康,天然无污染的有机奶也被越来越多的国人所喜爱和饮用

    1***

  • 有机牛奶是有钱人喝的东西

    方***