神雕侠侣中杨过的大剪刀来去不明,请熟读书者进

杨过请冯默风打造一把大剪刀,用来对付李莫愁. 但是书中写道,剪刀还没有打造最后成形,
结果李莫愁就到了. 然后冯默风就用烧红的大锤和铁拐打败了李莫愁,后面也没有再提到大剪刀
打造过程. 但是在后面杨过进入绝情谷后,写道周伯通偷了杨过的背后袋子中大剪刀与长须怪比斗.
其实这背后的袋子,书中一直没有描述,杨过是独自一人为报父仇失意的离开冯默风的铁匠铺的,后来
就直接遇见了金轮法王,其中没有谈到大剪刀与背后的袋袋.

请问这是不是老金写作的疏忽,请熟读此书的大侠给个答案.我到希望是我的疏忽.

好评回答
    这不是写作的疏忽,而是《神雕侠侣》主要是围绕杨过的个人恩怨和社会变化展开的,{神雕侠侣中杨过的大剪刀来去不明}其实,这无伤大雅。根据描述,大家很容易想到大剪刀被周伯通拿起后弄丢了

    1***