我的一个文件被我隐藏了,怎么再找到并打开它?

我写的一篇文章(格式是word)被我隐藏了,不知道怎么打开?

好评回答
    打开任一文件夹选工具---文件夹选项,在查看里选显示隐藏文件
    然后在搜索里找这个文件即可

    1***

其他答案

  • 我?衲氵?是先查一下回收站吧? 看是不是被你"隱藏"到里面去了?

    吉***

  •   1.随便打开一个文件夹,选择工具→文件夹选项→查看在“隐藏文件和文件夹”的选项中选择“显示所有文件或文件夹”。
      2.打开搜索→文档→更多高级选项→把“搜索隐藏的文件和文件夹”点上钩。
      祝你好运!

    飞***

  • 打开“我的电脑”或“资源管理器”,点“工具”-文件夹选项-查看,在“隐藏文件”下,选中“显示所有文件”,点“确定”。然后,如果你记得原先存在哪里了就可直接去找,如果记不起来,可以用windows的“搜索”功能。

    行***

  • 窗口上的工具-文件夹选项,选择查看选项,在隐藏文件和文件夹中,选择“显示所有文件和文件夹”,你就可以看到隐藏的文件以及所以其他隐藏文件,在其属性里,把隐藏勾选掉,就不会隐藏了,然后再选择不显示隐藏的文件和文件夹,这样把其他本该隐藏的继续隐藏起来

    o***

  • 点击工具-文件夹选项-查看-在显示所有文件和文件夹前面打勾-确定,你就能照到你隐藏过的文件了!

    泡***