帮我从陪率,盘口上分析斯莱戈流浪斯萊戈为何出3

请教为何出3?我不想错这个,也不想以后再错!

好评回答
    本场投注热点在往绩占优近期多轮不败的客队,盘口给近期连败主队平半盘且强势客队受让低水。盘口好像庄家无中生有造势主队期实热门客队打平可赢半的初盘已宣告其死刑,后期变平手主胜顺利跑出应当的啦。

    1***

其他答案

  • 其实这场球百分之百就是客队不败的球
    我的8串1就死在这场上面
    一开始我也不明白为何
    后来我去回查了赔率 我豁然开朗
    这场球的威廉的初赔对客队极度有利
    如果开赛之前一直维持不变的话 客队肯定不败
    可惜的是今晚八点多钟的时候威廉调整了赔率
    这在爱超比赛中是比较罕见的
    威廉的变赔刻意下降平赔 忽悠平局的意图十分明显
    这样调整在绝大多数情况下平局是绝对不可能有的
    分胜负是必然的 威廉独降平赔预示着异常赛果的出现
    所以本场出3也就顺理成章了 呵呵
    从威廉的变赔来看 威廉已经在赛前掌握了本场的一些不为人所知的一些内幕 说穿了这场球威廉已经提前知道了赛果
    可惜我投注的时候 那时候威廉还未变赔 我郁闷啊
    赛前赔率的调整十分关键 以后可得多加注意!避免悲剧重演!

    一***

  • 帮我从陪率,盘口上分析斯莱戈流浪斯萊戈为何出3
    不知道

    如***