【2011劳动节19-2】出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】

好评回答
    出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    对句:四海沧辽赋秋分【mei  mei】

    春***

其他答案

  • 出句:千山碧翠迎夏至 [宁静致远]
    对句:万里金黄度中秋 [东山再起]

    东***

  • 出句:千山碧翠迎夏至 [宁静致远]
    对句:四野金黄照秋分 [有一说一]
    ‘待秋分’也为时太早……俺就描写秋景吧!

    1***

  • 【2011劳动节19-2】出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    【2011劳动节19-2】对句:五岳紫红待秋分【三星高照】
    【2011劳动节19-2】对句:五岳重红待秋分【三星高照】

    s***

  • 【2011劳动节19-2】出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    【2011劳动节19-2】对句:百叟白苍度重阳【老汉】

    老***

  • 千山碧翠迎夏至
    万水清澈送春分

    珠***

  • 【2011劳动节19-2】出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    【2011劳动节19-2】对句:万水金黄待晨临【凡夫俗子】

    凡***

  • 【2011劳动节19-2】出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    【2011劳动节19-2】对句:百花齐绽送春辞【阎魔爱】

    阎***

  • 【2011劳动节19-2】出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    【2011劳动节19-2】对句:万朵红花佩劳模【龙在江湖】

    实***

  • 出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    对句:万里胭脂送春归。

    v***

  • 出句:千山碧翠迎夏至【宁静致远】
    对句:万里苍黄待重阳【蓝蝶非梦】

    蓝***