如果我当月税负要做到3%,要抵扣多少进项?

3%的税负要抵扣多少进项,占销项的百分之多少?具体有什么公式?

好评回答
    先看公式:
    一般纳税人增值税税负=应纳税额/应税销售额(不考虑存货影响)
    应纳税额=销项税额-进项税额+进项转出-期初留抵
    销售额确定,销项税额也就确定了,调整税负就在调整进项税额的多少了。
    例如:
    税负是3%,销售额是10000,那应纳税额=10000*3%=300.
    销项税额=10000*17%=1700 不考虑留抵税额和进项转出,其进项税额最多=1700-300=1400。才能满足税负为3%。
    13%税率同然。
    这里说下,确定进项税额只需要加减,不需要什么比例。
    小规模税负就是其征收率。

    2***