请问现在最流行的网页游戏是不是神雕传?

请问现在啥种网络游戏是最流行啊?是不是神雕传?

好评回答
    最好是那种能到哪里都可以玩的,不用只局限于电脑,最流行哪款不敢说,但反正神雕传是目前国内首款的三端技术的网页游戏,也是目前网页游戏的最巅峰水平了

    2***

其他答案

  • 像许多大型游戏,动不动就10多G,然后全是些山寨作品,迟早完蛋,应该有创新的才会造成流行啊。像《神雕传》这款,有首创的带内置视频的,领先其他游戏啊。

    2***

  • 现在或者未来的网络游戏应该是将有端和无端相结合的吧,用传统游戏与网页游戏两者的优点相融合的,而且现在越来越多的游戏,也开始走这条路,高技术才能引领潮流啊。像《神雕传》这款游戏,更是国内首创的三端,网页端、微客户端还有手机终端三端结合。

    1***