2011年尚德、北斗星、三校三家的大学生暑期班,哪个比较好?

好评回答
    尚德、北斗星、三校三家的大学生暑期班,哪个比较好?
    都不咋的
    我一同学,去年就是给三家各骗了1W

    1***

其他答案

  •   这是报班需要了解的大概10个方面的信息,你看看吧(信息来自官方网站的宣传资料)。
    北 斗 星 :(1)班次名称:大学生暑期精品班。(2)时长:7月11日至9月9日。(3)课时:不详。(4)标准收费:10980元。(5)优惠措施:6月19日前报名交费7200元。
      (6)上课地点:不详。(7)师资:不详。(8)教学安排:系统精讲+应试法条+模考真题巩固+考前名师点睛。(9)图书资料配备:不详。(10)食宿标准:不详。 三 校:(1)班次名称:大学生暑期精品班。(2)时长:7月9日至8月25日,49天。
      (3)课时:320课时。(4)标准收费:5980元。(5)优惠措施:检、法、司、律工作人员、在校生、老学员、3人以上团报者9折优惠,老学员介绍推荐者,享受折上折优惠,再打9。5折;近3年司考成绩达330分以上者一律7折优惠;司考无忧1+1助学支持班次(在校生凭学生证可一人交费、两人学习,即可享受5折优惠)。
      (6)上课地点:北京电影学院。(7)师资:民法(李仁玉、王利)、刑法(柏浪涛、刘凤科)、民诉(杨秀清、侍东波)、刑诉(刘玫、杨雄)、行政(吴鹏、徐金桂)、商经知产(鄢梦萱)、三国(杨帆、李毅)、理论法学(叶晓川、张龙)。(8)教学安排:系统强化提高+案例法条+考前信息速递。
      (9)图书资料配备:《必读法条与真题演练》、《主观考题破译》、《历年真题》、《三校AB卷》、《绝密内参—司考侦察兵系列资料》及老师授课讲义、试题、模拟题。(10)食宿标准:不详。 尚 德:(1)班次名称:大学生暑期限量特设班。(2)时长:7月14日至9月3日,51天。
      (3)课时:41天,328课时。(4)标准收费:5390元。(5)优惠措施:可优惠至4590元。(6)上课地点:不详。(7)师资:不详。(8)教学安排:不详。(9)图书资料配备:不详。(10)食宿标准:不详。

    1***