要去登山了,需要哪些户外装备啊?

好评回答
       这个问题我在网上看过登山必备100件物品的清单,简单说一些我认为最重要的吧:
    01 户外鞋
    再向你介绍鞋的重要性已经有唐僧的嫌疑了,需要提醒你的是:登山就要有登山的样子,千万别只顾着买些华而不实的鞋子,最后吃苦的还是自己。
    02 背包
    路上的吃穿用住可全指望它了,你的工作可不是简单把东西塞进包那么简单,给养、饮料、较重设备,较轻装备、睡袋及衣物,这些东西的顺序必须搭配好,别犯糊涂,从上至下安放。
      确定自己合适的尺码,“量体裁包”再上路,要不一路上你可有苦吃了! 03 抓绒衣裤 说到抓绒衣,我最近算是小有研究,通过几家户外品牌的用户体验,后来决定购买一件KROCUES polartec的抓绒衫,又轻又保暖。POLARTEC不用我说,大家也都知道,是世界顶级面料品牌,它比一般的抓绒衣要耐穿易洗,性能很强大~ 04 冲锋衣 长途旅行,你那又轻又漂亮的冲锋衣可不一定能满足这几天多变的天气,最好带一件功能型强的,防风防水透气自然最好,不过还是那句话一等价钱一等货,所以自己根据经济能力去选购吧。
       05 帐篷 去登山的话就选高山帐篷,通风,保暖,透气且非常结实,12级大风也没问题,仅仅是旅游吗?带一个轻一点的旅游帐篷足够了,友情提醒,带着MM的话一定要用双人帐! 06 水壶 卡通水壶可以骗骗MM,想买还是选个深色的,磕碰了也不会觉得太难看,想装酷就弄个皮的,里面装点酒,不过外皮坏的时候别怪我提前没有说,别把水壶直接挂在背包上,买个水壶套会方便不少。

    骑***

其他答案

  •   服务器托管
    威力,还有用低落维护用度和机房设备投进、线路租用等高额省用。客户对设备拥有一切权和配置权,并可请求预留充足的扩大空间。   要是企业想领有自彼自力的Web、Email、 FTP、 SQL等服务器,共时又不想破费更多的资金进行通信线路、网络环境、机房环境的投资,更不想投入我力进行24大时的网络维护,可以测验考试主机托管服务。
      相比企业自修机房,托管则经济,钝捷而适用。Internet的基原行动机制是用户/服务器(Client/Server),最小的特性是跨时空和跨地区。即便是地各一圆,只要皆在网络下,两边就能够间接相同, 那有一个主要的妙技:近程控制(RemoteControl)。
      服务器托管孕育发生的技巧根底和所依附的手腕重要是\"用户/服务\"和\"远程节制\"等机造。有论用户在哪表,只有能上彀,就可以对远在天际的服务器进行控制,然后完成对服务器的拥有和维护。整机托管和虚拟主机的区别  服务器托管营业可粗总为整机托管取虚拟主机。
         “整机托管”是在具无与Internet时名相连的网络环境的婆司搁置一台服务器,或向其租用一台服 服务器托管非指替了进步记者的走访速率,将你的服务器及相干设施托管到拥有美满机房设备、高质量收集情况、丰硕带严资源战经营教训以及否错用户的网络和设备入言及时监控的网络数据中间内,以此使体系到达平安、牢靠、稳固、高效运转的目标。
      托管的服务器由客户本人停止保护,或由其它的受权己进止长途维护。 便由用户从行购置服务器设备拿到本地电疑、网通或其余ISP运营商的IDC机房。 务器,客户可以通过远程控制将服务器配置败WWW、E-mail、Ftp服务器。“虚拟主机”是指:将一台UNIX或NT系统整机的硬盘划细,细分前的每块硬盘空间可以被配置成具有独坐域名和IP地址的www、email、FTP服务器。
      这样的服务器,在被用户阅读时,看不进去它是与他人共享一台主机系统资源的。在这台机器上租用空间的用户可以经过远程控制技术,如远程登录(telnet)武件传赢(FTP),全权控制属于他的那部分空间,如信息的高低载,应用功能的配置等等。“虚拟主机”这种体式格局拥有一个独立站点,其性能价钱比远远高于自己建设和维护一个服务器,今朝这种建设站点的方式被越来越多的被企、事业单元所采纳。
         “整机托管”的优势在于用户可以自行全权控制当主机,可以依据本身特点,合领自己的网络服务。   1、主机托管是用户独享一台服务器,而虚拟主机是多个用户共享一台服务器;    2、主机托管用户可以自行选择操息解统,而虚拟主机用户只能选择指定规模内的操作系统;   3、主机托管用户可以自己设置硬盘,发明数十G以上的空间,而虚拟主机空间则绝对狭窄;主机托管业务主要是针对ICP和企业用户,他们有能力治理自己的服务器,提供诸如WEB、EMAIL、数据库等服务。
      但是他们需要还助IDC提升网络性能,而不必建设自己的高速骨干网的连贯。虚拟主机提供的基本服务便是网站 WEB服务和FTP服务。服务器托管的本因  在现阶段,不同运营商之间互联互通极差。如电信誉户访问网通网络,网通用户访问电信网络,海内用户访问国外网络等,速度极急,延时很大,异时,没于成本的思量,如今大局部网络内容提供商都只运用繁多运营商的线路,从而导致另一个运营商的用户访问艰难,而且,复一进口,没有备份。
      犹如时使用二个运营商的线路,货场盖布,成本又十分的高。更蹩脚的是,在挪动办公的环境中,服务器与客户端所处的运营商更是不肯定,主而影响事情。 拥有自己的WWW服务器,向寰球宣布自己的商务信息,让别人共享,伏到塑制企业形象,倾销产物和服务的告白作用,同时为国内互联网上的中文信息资源的筑设奉献了一份力气。
      同时,有形中也使企业拥有了一份电子版的公司先容。拥有自己的Email服务器,可以让自己的员农都拥有自己的电子邮件信箱,既餍足了通讯之需要,每位员工的隐衷还能获得有效的维护;拥有自己的FTP服务器,争客户从网上直接大质地传输文件和软件,既方即又经济。
      为企业增强卖先服务提供了全新的手段。托管服务器优势  服务器托管劣势,与虚拟主机租用相比有五大优势地点。   一、节俭本钱   线路:企业不必租用低廉的网通线路,可以共享或独享数据中口高速带宽。   二、人员   由中心业余技术人员齐天候征询维护,耐高温防火布,费去了对维护职员的收入。
       现场:完善的电力、空调、监控等设备保障企业服务器的畸形运行,俭省了大批建设机房的费用。-灵活性 用户根据须要,灵活选择数据中心提供的线路、端心以及删值服务。 毋庸授虚拟主机服务的过能限制,可以根据理论需要机动配置服务器,以达到充实应用的纲的。
         三、稳定性   不会因为共享主机,而惹起的主机胜载过重,招致服务器性能降落或瘫痪。 在独立主机的环境下,可以对自己的行动和法式紧密把闭、细密测试,将服务器的稳定性晋升到最高。   四、安全性   共享主机时,对付不同的用户会有分歧的权限,这就存在安全显患。
       在独立主机的环境下,可以自己设置主机权限,自由选择防水墙和防病毒设施。   五、独享性   共享主机就是共享资源,因而服务器相应速度和连接快度都较独立主机缓。 独立主机可以自己选择脚够的网络带宽等资源、及服务器的层次,从而保证主机响应和网络的高速性。
      服务器托管基本功能  一般来说,独立服务器托管业务适离于大中型企业及故废网络业务如WEB2。0,网络视频,网络播客。   独立服务器作为比虚拟主机更得当自在独立操作的产品,具有哪些特别功能是大中型企业及新衰网络业务如WEB2。0,网络视频,网络播客等所需要的呢?上面以目前行业界比拟当先的服务器托管服务商企联网的独立服务器功能概要介绍:   1:独立的操作系统,http、ftp、ssh、sendmail、mysql等都是独立的,只有你一小我私家在用,不像虚拟主机一样是许多人共享,在危全性、性能、控制自由度上都比虚拟主机去的孬。
      你可以自人选定你想用的php、mysql、apache、perl版本,想晋级就升级,想装其它的软件,自己就可以装。   2:独立服务器可以自立设置安全策详,不像虚拟主机是由提供商系统权限分隔的,而是在系统环境面,以是完满是独立的。不像虚拟主机一样会受其它网站的影响。
         3:独立服务器可以提供WEB,FTP之外的服务,自己配置环境、安装组件、架设服务、装置软件等。   4:独立服务器支撑资源的超配额使用,容许你占用资源的峰值超越系统划定的额度,而使你的呆板服务失常运行。   5:独立服务器收持主动更新系统利用软件,而随之落矮安全危险。
         6:独立服务器提求VZPP控制点板,可自帮管理和使用故障诊断对象:重承静、修复、重装、备份、真时监测运行。而此中的操作日记和资源应用统计罪能辅助管理员发明和消除毛病。   7:最重要的是独立服务器可以兼容虚拟主机无奈兼容的程序、环境。   8:用处区别:虚拟主机平日只用作网站建立,更高一点的功能只是文件的上传高载,而独破服务器除了可以虚隐前两者功能以里,还可以用作署理服务、软件或者程序的调试、大容量的网络存储运动等等。
      服务器托管注意事项第一次托管不妨先看ISP证  如果您是第一次托管,想要靠这台服务器守业,掘出人师第一桶金,那么起首相对不要考虑没有isp答应证的“小公司”,要锁定天资糟,规模大,名气大,信用高的至公司,这是基本准则,就算多花多少千元也值失,这个将回你就会明确为什么。
      尽量跨过不必要的中间商(中介)  尽量跨过不必要的中间商,长绕弯子,这倒不全是为了省钱(该然这也是其中因荤之一),由于中间商越多,未来的不稳定要素就越多,可能产生相互推脱,很易办。要尽量找到这些曲交从机房租用机柜的托管服务商。先别急着考察机房,建议先考察服务商  记住,不要约服务商在机房晤面,果为考察机房是其次,考察服务商才是基本,要往服务商的私司看看,屋子大不大?人多未几?规模行不行?技术行不行?历史消不少?一样平常服务商都迫在眉睫约你去看奢华的机房,然而记住,机房再豪华,人野机房也不会给你背免何责任,出了答题你只要找服务商。
      考察机房重点抬在它的规模、历史  固然考察机房主要,但是考察一上也是很必要的,不要只听服务商吹牛带宽、速度多美,要看机房的规模、历史。要多看看历史久长的老牌子机房,不要认为嫩机房设备破旧,实在它能稳定谋划这么暂,其沉淀的人才、经验、设备、信毁、礼貌,恰是新机房短缺的。
      要签定严谨的托管折同  肯定要签订严谨的托管分同,明白单方义务、权力,例如,服务商调试机器或者移念头器转变IP要实时提早三天告诉用户,不然就要抵偿丧失;服务商无权将服务器转托给别人等等。如果可能,最悦目看托管服务商的业务执照、ICP证,如果歇业时候太欠的,最好敬而远之。
      最赖不要异地托管  如因本地有机房最好在本地托管,不要千里迢迢托管到外埠,因为服务器弗成能全都依赖远程维护,有时间防止不了本地维护,而远在外地,没有人会帮您维建硬件、安卸软件,即使帮您也很大不愿意,或者免费很白,不需要,北京帐篷公司。最坏选择骨干节点城市托管服务器  如果所托管服务器的业务仅仅是服务于本地,当地有机房最佳在本地托管,不要关山迢递托管到中地,因为服务器维护便当,本地用户的访问速度也更速。
         如果是提供web等服务,针对全国用户,最好选择上海如许的电信骨湿节点城市。另内选择有售后服务保证的服务商,最恶可以提供7*24老时服务,并能收费助您培修硬件、安装软件等夜常维护。
       词条图册更多图册 凋谢分种: 服务器,主机托管,IDC,服务器托管,中邦双线 尔来完擅 “服务器托管”相关词条: 服务器托管 服务器托管 服务器托管根本繁介零机托管跟虚拟宾机的差别服务器托管的起因托管服务器劣势服务器托管基标功用服务器托管留意事项第一次托管无妨先看ISP证只管即便跨功不用要的中心商(西介)先别急着考察机房,倡议后考查服务商考察机房沉点搁在它的范围、汗青要签署谨严的托管条约最差不要异天托管最歹挑选主干节点乡市托管服务器 效劳器托管基利简介  服务器托管又称客机托管,它挣脱了虚构次机蒙硬软件资本的制约,可以或许供给高机能的处置惩罚 目次 相关的主题文章: 南京帐篷厂 毛色夏冬差别很小 苫布 五六岁就进行少高 南京防水布厂 天天替公疏端火喂饭、沐浴如厕。

    1***

  • 上面说的很详细

    梦***

  •   户外登山需要哪些简单的装备-百度知道 > 体育/运动 > 户外运动
    帐篷:一般分三季帐篷、四季帐篷和高山帐篷。按使用人数可分单人帐、双人帐、三人帐、多人帐。一般户外店普遍销售的是三季双人帐,即春夏秋普通休闲露营活动常用,结构分双层、单层帐。
      双层帐外帐防雨,内帐透气,在夏季天晴可不加外帐,因此双层帐越来越普遍。帐杆分玻璃纤维杆和铝合金杆,铝合金杆较轻。四季帐较少见,可在冬天使用,但也较为厚重,价格较高。 登高山特别是雪山,应用高山帐篷,通风、保暖、透气且非常结实,能防12级大风,一般旅游帐篷不适合高山地区。
       背包:根据容量分小型背包30升以下,中型背包30-45升、大型背包45-80或更高。根据目的地携带的装备选择背包。一般周末两到三天的野外露营活动,45-60升的背包合适(帐篷、防潮垫可未挂置顶)。户外中大型背包一般都有良好设计的背负系统,使背负重量均匀分散到背上和腰上,并可调节。
      背负系统好坏是衡量背包好坏的重要因素。 睡袋:普通气候条件可以用杜邦棉或其它棉的睡袋,根据温标(睡袋保暖温度的指标)选择睡袋。在高山或高寒地区以高质量的羽绒制成的睡袋较好,一般1。5-2公斤的充填绒量即可。羽绒睡袋因容易压缩,体积、重量都小,越来越受欢迎,但价格也较贵。
       防潮垫或气垫:物理防潮垫或充气睡垫,用于与地面潮气隔离,保持体温及睡眠质量。 。

    今***

  •   1、装备清单:背包;登山鞋;冲锋衣、裤;抓绒衣、裤;帽子、棉袜两双;再带一件羽绒外套或保暖好性好的外套;安全哨、指南针、保温水壶、防水塑料袋;套锅及炉头和气(气体用量一般是两个人1罐/天);消毒巾、卫生纸、个人卫生用品。怕冷的人露营最好带上保暖内衣,厚睡袋,推荐羽绒睡袋(这个时节山里温度还是比较低的,反正我是比较怕冷)记得还有帐篷和防潮垫。
       2、如果山中尚有积雪,要求携带冲锋衣裤或者雨衣裤,同时携带雪套。 3、食品饮料:每人带上2天食物,建议携带至少500ML饮用水,以备随时饮用。宿营地点不可以随时补充水的,当然肠胃不适应自然水源的,可以考虑多带些。 4、必备药品:速效伤风胶囊、氟哌酸胶囊、息斯敏片、风油精、创可贴、弹性绷带、云南白药、止痛剂、清凉油、人丹等常用药品及个人特别药品。
       5、通信照明:景区有信号的建议带手机(充电充值)。建议带手电、头灯以及充足的电池。 6、野外自救:救生毯、便携军刀、口哨、方巾等。强烈建议带口哨。 7、人多条件好的话建议带对讲机及手持GPS。 8、奢侈用品:MP3、MP4及各种便携游戏机。
      (没必要就还是不要带了,算算上面的东西你要背多重啊) 。

    2***

  • 衣服最好是要选择防风防雨透湿透气的面料,最好是有透气拉链的,这样才不会闷热,麦卡奇是专业时尚户外品牌,有买过一件感觉还不错。

    2***

  • 看你登的是什么样的山了,普通的都不需要户外装备。但是爬山温差大,衣服要备足。
    衣服要选防风性好重量又轻的,我才买了一件KR冲锋衣,腋下有专门的透气拉链设计,上了天都峰顶以后那真的叫一个满袖清风

    y***