魔宫怎么进去啊?

晕,今天去了N次魔宫,找不到门,都回程了,魔宫那字在哪啊,左右哪啊?怎么找啊?怎么看不见啊?晕晕晕

好评回答
    从传送点进入铁血魔成,向左走,过了一段独木桥,(从左右都可以)迂回绕过方块障碍物,一直向前,过第二个独木桥(有点长度),到达一个前面很宽阔的广场的地方.怪物成堆成群。  要从你来的方向一直最里面 ,看到雾气萦绕的地方,找到“魔环”二字,马上点击就进去了。
        注意事项:1、  最好有级高战士在前面带你,迂回绕行从怪少的地方进
      2、组队:好不容易进来了,如果里面不是自己人,你还是会被请出去。
    3、法师蝙蝠好用

    小***

其他答案