安卓手机经常掉内存 高分求解

我用的是XT800 ,不小心把原装的8G内存卡弄废了,后来换了一张二手的2G卡,但是就因为这张2G卡,快把我搞疯了,经常性的掉内存,比如我想看看相册,结果手机提示没有插入内存卡,但是我插了的,像这种情况我只有把内存卡拔了,过几分在重新装上去,手机才读得出内存!
跪求解决方案了!

好评回答
    我同学的手机的8G的内存卡昨天挂掉了,真是可惜,里程碑二代的,开机的时候都必须手动地加载内存卡。昨天拷贝了很多东西到里面去,从电脑上面拔下来的时候,手机内存卡就挂掉了,无法格式化,删除分区以后也没有办法,估计是由于里面的分区受损了,原因应该是以前非法拔出,形成了坏道。没有办法,只有去买一张新的了

    山***

其他答案

  • 这个基本上可以肯定是内存卡的问题。原因可能是:1.存储卡的金手指脏了;2.存储卡的尺寸不合适,造成接触不实;3.存储卡老化;
    建议,更换一个新的存储卡,2G的现在没有多少钱。

    2***