不加毒火水的轮子能不能炼出加毒火水的?怎么炼?

小弟花了4000买了个白的轮子,很高兴,别人却说不加毒火,不好。我想知道白的轮子怎么炼出加属性的?

好评回答
    道有二种属性。火。水,
    剑本身只能练两种属性,效果是攻击时可以打出三个伤害值。级别低的轮子单属性就行了,练了也是浪费钱。有时间。15级的轮子建意练双属性。
    练法是:
          1,灵修计能加五点,随意分配,法力注入加1点,法宝练化1点
          2。把法加注入和练化拉到技能栏
          3。买好蓝也放入下面的框里。
          4。点法力注入。(要练的轮在必须装备上)这时武器上的法力就会慢慢加入
    然后关上。
          5。点练化。
    如果想打出四个伤害的话我教你,周的道有水火两属性,法宝上有水火毒3种属性只可选2。练化主属性火,附属性毒,然后进入技能栏,在水属性上加一点那个被动技能就可以了。效果打出四种伤害。

    皇***