马上要毕业了,想做外贸,但是英语口语一般,怎么提高英语呀??

好评回答
    如果你够胆大且脸皮过厚的话,建议你去你所在地外国人出没多的地方,看到外国人就上去搭讪,使劲办法去跟他讲话,持续个三到五天,你可定会有或多或少的提高。
    如果你比较内向,可以去BBC或VOA下一些与外贸相关的新闻,然后跟读,当跟读到一定程度时你就可以做影子训练。所谓影子训练就是播音员开口,你跟着开口重复她讲的,你们要差不多同时讲完。

    z***

其他答案

  • 新动力《新概念》英语培训课程推出以来,以其教材独特魅力及公认的效果享誉全国。
    《新概念》英语主要侧重于全面提高学员英语听、说、读、写、译综合素质与实际运用能力的培训,
    各册之间既循序渐进
    ,又各有侧重。倍受学员赞誉与推崇,现已成为新动力英语培训学员的首选基础培训课。
          《新概念》一册基础班:学习英语的敲门砖(First Things First)
          《新概念》二册初级班:构建英语的基石(Practice and Progress)
          《新概念》三册提高班:掌握英语的关键(Developing Skills)
          《新概念》四册高级班:体味英语的精髓(Fluency in English)

    圆***