黑店小二:虽然我是巴萨球迷,但......

皇家马德里 VS 巴塞罗纳

从目前的欧赔和澳盘上看

皇马逐渐得到支持  但是平局的可能最大

在这样的一场世纪大战中

首回合 皇马不败应该更合理 也更让下一场充满悬念

本场比赛 我看好比分 1-1 2-1

但是我认为 巴萨最终将淘汰皇马 杀入决赛

能拿国王杯冠军 欧冠进4强

已经是皇马今年的一大突破了

我不认为它还能走得更远

:::::::
另外我还要说一个话题
我不明白有的人为什么老拿巴萨有裁判照顾说事
就巴萨赢切尔西那场比赛来说
裁判确实有帮巴萨
我承认这点(不坦荡还真不算真球迷)
但是问题是:巴萨难道不只是一枚棋子而已吗?
如果普拉蒂尼之流想让巴萨拿冠军
他会傻到直接去告诉巴萨说:“我让你们拿冠军”吗
他只需让手下的人暗示裁判一下就行了
所以说巴萨就算赢得不光彩
但是对获得这般照顾 也不可能事先知道

而且 巴萨除了这一场之外
还有哪场比赛获得过更多照顾?
有曼联多吗?
好多皇马球迷都说布斯柯茨是影帝
但是我觉得真正的影帝应该在皇马吧?
这位影帝在曼联刚出道时 那可是禁区假摔王啊

我是巴萨球迷
我当然站在巴萨这边说话
但是至少我说的话还中肯
不算睁眼说瞎话
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      我也算个巴萨迷吧,因为他们的打法,瓜帅的儒雅,梅西的低调与淡定,球员在场上的自信,优良的青训系统,自上而下在建队理念。。。。。。最近几次交手,特别是穆里尼奥来后,皇马球员在场上总是想尽一切办法去激怒巴萨球员,输球输傻了还踢人,作为一个豪门,这样的做法确实不敢恭维。
      说实话,今凌晨这场比赛,皇马确实占优势,无论是球员状态还是板凳深度,再加上巴萨较严重的伤病。但仔细回忆穆里尼奥所指教过的几支球队,都是以防守见长,尤其是碰到实力相当的对手,防反是他的一贯作风,而且他在防守上是有一套,这也对边路的球员要求很高,从当年的达夫、罗本到现在的C罗和迪马。
      但一旦丢球,就会打乱原有的战术,而他在进攻中的办法也不是很多,所以他指教的球队反败为胜的比赛很少。所以这场比赛,巴萨如果能运用自身的传控先取得优势,逼迫皇马主动进攻,打乱他们战术,让他们出现更过漏洞,应该就会好大些,如果能像5:0那场,让他们进不了禁区那就更完美了当然现在不太实际)。
      当然穆里尼奥确实有一套,当然指的是在激励球员和心理战上面,但他的一些言语和行为确实很难恭维,所以我觉得“小丑”这个词适合他。希望巴萨在这场比赛中能好好给穆小丑和皇马上一课,让他们知道怎样做人和什么是真正的豪门气质。

    1***

其他答案

  • 本场还是建议走30,国敌!!!

    1***

  • 扯蛋!巴狗!

    圆***

  • 我支持我楼上的楼上的楼上那位匿名的朋友的评价!!!!

    老***

  • 你有可能全中哟!准备去领奖吧!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 小二哥分析的精彩,到位,我也是巴萨的求迷

    2***

  • 八傻有干爹全世界的球迷多知道,你也用不着不承认,打不过人家就让干爹罚下对方一人,输了就喷潮,肘击,捂着眼偷看有没有人被罚下,在人家酒店外面放鞭,还让警察带走埃托奥询问,赢了就说自己天下无敌,输了就怪火山灰,怪草坪。
    楼主这个八傻脑残也是一个鸟样,你也不想想为什么有那么多的网上球迷讨厌你们八傻,真是过街老鼠,人人喊打。
    你还说没有干爹,最后问你一句,皇马洗牌为什么要被处罚,为什么你们八傻洗牌就不用处罚呢?如果没有干爹帮忙,八傻算个屁。

    圆***

  • 我不是巴萨球迷,但我看好巴萨胜。

    1***

  • 比分:1:3,巴萨胜

    十***

  • 虽然我是巴萨球迷,但......感情战胜理智,哈哈。。。

    综***

  • 哈哈 小二要淡定 肯定是我们 皇马 淘汰 巴萨的 C罗 早想着要面对 旧主了

    1***

  • 我也是巴萨球迷!支持楼主!看看巴萨5.0皇马!拉莫屎.那吊样.输急了.自己国家队友都打!哎!!

    真***

  • 我是巴萨球迷,我有瓜帅和普队的签名队服,哪天拍个照发上来。抛开他们之间的恩怨,仅针对足球来讲,我个人认为:巴萨因为有皇马而显得更强,皇马和巴萨相辅相成,缺一不可,如果皇马赢了,祝福皇马,如果巴萨赢了,更加开心。

    1***

  • c罗曼联时期有影帝,布斯柯茨那回影帝,都是无可置疑的……;巴萨客场和切尔西的比赛,裁判都被查了,证据确凿。
    尊重巴萨的成就,虽然非巴萨迷。
    为穆帅加油!小二哥,多有得罪,哈。

    1***

  • 可以理解你的纠结!

    1***

  • 章鱼都说了,今晚皇马必胜

    冷***

  • 嘿嘿
    。。。沙发!
    我也觉得今晚皇马赢!
    应该是小球吧

    1***