德文翻译

wirverpflichtenuns,fuerdenunterhaltunddieunterkunftdereingeladenenpersonaufzukommen, rrepublikosterreich,denlaendern,gemeindenundanderenoffentlichenrechtstraegernallekosten, maufenthaltauchwenndieserauswelchengrundenimmeruberdenzeitraumdereinladunghinausgeht.undd nnen14tagenabzahlungsaufforderungbeisonstiger gerichtlicher geltendmachung zu bezahlen

全部答案

  • 我是学德语的,在德国留学,奥地利的官方文字很嚼口,我是意译了一下,但是大体意思大概是对的,我不能翻译成很官方的语气表达方式,能力不足,希望有帮到您。
    我们承诺,为被邀请的人承担生活费和住处,我们此外还承诺承担,作为奥地利共和国,各个联邦州,乡镇,还有其他的国家性权力人,所有的为您入境而产生的费用。如果您的居留时间由于一些原因一直超过了邀请的时间范围,您的处境可能会通过公安局外事科的手续办理。从罚款开始的14天之内将会采取其他法律强制手段被支付。

    1***

  • 我们承诺为维护和邀请的人付出自己的住宿,我们致力于进一步。奥地利共和国,公共实体各州,市和其他人在与他们进入连接成本。中止哪怕是什么原因去总是比邀请函的时期。而任何运动和mabnahmen外星人的结果。在14的付款在任何其他司法赔偿申请天内支付

    2***

  • 我也不懂这个东东,但我给你译了一下。
    我们承诺为维护和邀请的人付出自己的住宿,我们致力于进一步。奥地利共和国,公共实体各州,市和其他人在与他们进入连接成本。中止哪怕是什么原因去总是比邀请函的时期。而任何运动和mabnahmen外星人的结果。在14的付款在任何其他司法赔偿申请天内支付

    c***