该不该

今晚和朋友一起去吃火锅,吃饭时,男朋友和我为了一点事争执着,他一点都不让我,回家时,我一个人走在后面,他看都不看,这样的男朋友能继续下去吗?

好评回答
    争执是两个人才能实现的。如果你不说了,争执还能持续下去吗?既然是小事,谁首先停止争执,谁就更大度,更有素质。
    如果你想和他继续好下去,你必须和他谈一谈。毕竟他是男人,应更大度些。人都是懂道理,会改变的,只为一点小事,就分手,也太轻率了吧!珍视你们的友谊。

    a***

其他答案

  • 好男人多得是,迟断不如早断,放弃一根薭草,会有一片壮苗等着你!

    2***