爱问 爱问共享资料 医院库

请问什么牌子的录音笔好,

首页

请问什么牌子的录音笔好,

请问什么牌子的录音笔好,想买一支录音笔,主要用于记录自己平时上的见习课、听请问什么牌子的录音笔好,我是一名即将毕业的师范生,想买一支录音笔,主要用于记录自己平时上的见习课、听课以及采访一些老师。

提交回答
好评回答
    三星的、索尼的都挺不错的,但是个人较偏向于三星,对于刚毕业的学生来讲,最重要的就是性价比高。三星新出的YP-VP2就是一个不错的选择,当老师的,在课堂上讲课,下面难免学生会自由讨论,很乱,所以这款录音笔的去除杂音功能很强,而且能自动跳过空白,在你不讲课的时候,它处于待机状态。而且VP2录音时间长达35小时,即使两天不充电,也足够用的。再就是内存,平时工作繁忙起来的话,没时间去整理,VP2可以自己扩展内存,最大可达18G。

平均平均

其他答案

• 本人用的是山寨货

创业

• 楼主还挺爱学习的呢,录音笔值得购入

珍惜欧亚米

• 本人用的是三星牌子的。

天空蓝色

• 推荐你用神来ok笔吧,很不错的,性价比高,价格便宜点 。
    摄像
    世界上最小的微型DVR,隐藏在钢笔里面!隐蔽摄像不知不觉,新奇又刺激。堪称世界上第一台钢笔型可以摄像的微型DVR。
    录音
    高灵敏度的麦克风,在15平方米之内都可清晰的把声音录下来;高清晰的摄像效果,为公安部门、法庭取证等提供有力的保证。
    储存
    8G的超大内存,高速存储不在话下。见客户的时候装在衣兜里,轻松携带重要资料,大有帮助呢!小巧轻便方便随身携带,以备不时之需。

今天巧遇

类似问题

换一换
  • 购物 相关知识

• 生活
  • 日常生活