婚纱摄影

最近朋友要结婚,向我咨询哪家婚纱摄影比较好,请朋友们多多帮助

好评回答
    亲爱的,影楼我就不推了哦,都知道影楼一般人是不进去的,进去的就出不来了,在这说都是差不多有钱的去呢,而且影楼最大的缺陷就是后期哦,没必要花那么多钱拍照的,效果出来都一样,我建议你去西安唯一视觉婚纱摄影工作室看看,价位方面肯定优惠的多,服务业深得人心的,效果也不错,不妨去看看,了解一下,结婚时一辈子大事哦,别把钱花了还不称心,呵呵呵------

    2***