nba篮球

哪些电影是拍篮球的???

好评回答
      灌篮大帝(Semi-Pro)……讲述NBA前身的喜剧电影
    爱与篮球(Love & Basketball)…两个美国黑人青年因酷爱篮球而引发的曲折而浪漫的故事
    空中大灌篮(Space Jam)…“飞人”乔丹误入动画世界帮助卡通人物赢得一场至关重要的篮球赛
    篮球梦(Hoop Dreams)…两个来自芝加哥贫民区具有非凡篮球才能的黑人少年的成长历程
    姚明年(The Year Of The Yao)…一部详细记录了姚明首个NBA赛季的经历的纪录片
    卡特教练(Coach Carter)…根据1999年卡特教练和他的常胜不败的篮球队的新闻报道改编
    篮板球(Rebound)…脾气火爆的篮球名教罗伊被迫降级去执教一只屡战屡败的高中球队
    女篮辣哥(Juwanna Mann)…横蛮无理的NBA球星不服判决赶离联赛后变装加入女子篮球队
    光荣之路(Glory Road)…身为白人的年轻哈金斯执教历史上第一支全黑人球员篮球队
    乔丹传人(Like Mike)…14岁男孩买了飞人乔丹曾经穿过的篮球鞋后如有神助
    教会篮球(Church Ball)…倒霉教练奉命训练19年中他们连输19次的教会篮球队
    霹雳硬小子(Above The Rim)…天才球员误入黑帮球队,学校警卫引领回头是岸
    乔丹大电影(Michael Jordan to the Max)…讲述乔丹在1998年季后赛的传奇故事
    酷越街球(Crossover)…热火朝天的街头篮球
    夕阳公园(Sunset Park)…一个白人女教练与一支黑人球队的故事
    灌篮高手(Slam Dunk)…日本经典动漫
    神犬巴迪(Air Bud)…一只会打篮球的神奇小狗
    火爆教头草地兵(Hoosiers)…以50年代为背景,讲述一个篮球教练的故事
    真正的朋友(Inside Moves)…真实反映了1970年代的NBA生活
    单挑(He Got Game)…一囚犯如说服全国高中篮球赛冠军的儿子加入州政府指定大学便有机会减刑
    黑白游龙(White Men Can't Jump)…一对黑白骗子在洛杉矶街头篮球大赛遇到有生以来最大挑战
    篮球高手(The Air Up There)…非洲土著王子到来到美国打篮球
    男儿当入樽(Let's Go Slam Dunk)…香港电影,郑伊健、吴大维主演
    女篮五号…新中国拍摄的第一部体育题材彩色故事片
    女帅男兵…国产电影,《日落公园》翻版
    大灌篮…周杰伦+搞笑+功夫+篮球
    扣篮对决…国产街头篮球题材电影。

    1***

其他答案