爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
杭州变双眼皮

我想不做手术变双眼皮,要怎么办啊?

2*** | 2011-04-22 10:00:45

好评回答

2*** |2011-04-22 13:28:58 773 450 评论
不做手术变双眼皮的方法也很多。网络上很流行双眼皮胶水,双眼皮贴等短暂的整形美容用品,南昌莱美整形提醒,这样确实是可以在短时间内实现双眼皮的效果,不过长期使用会造成眼部皮肤松弛、眼睑下垂等不利的症状,所以不做手术要想变双眼皮是不太有好的效果的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 埋线法双眼皮,是通过独创缝合技巧,直接把独家授权使用的仿生纳米线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成双眼皮。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,无需拆线,比较适合年轻人。你可以去成都赵博士整形美容医院面诊,咨询一下。
    男*** | 2016-07-29 15:15:15 767 452 评论
    0/300
  •   埋线法双眼皮,是通过独创缝合技巧,直接把独家授权使用的仿生纳米线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成双眼皮。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,无需拆线,比较适合年轻人。

会先用9号针头,制造出一个针眼,然后用1-0丝线,横穿患者的眼睑,从一角穿进以后,再从另外一个眼角穿出,完成埋线。手术进行局部麻醉,避免求美者在手术过程中产生疼痛,麻醉可使整个手术过程实现...

查看全部>>

埋线法双眼皮,是通过独创缝合技巧,直接把独家授权使用的仿生纳米线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成双眼皮。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,无需拆线,比较适合年轻人。

会先用9号针头,制造出一个针眼,然后用1-0丝线,横穿患者的眼睑,从一角穿进以后,再从另外一个眼角穿出,完成埋线。手术进行局部麻醉,避免求美者在手术过程中产生疼痛,麻醉可使整个手术过程实现0疼痛。
    周*** | 2016-02-02 12:26:35 768 452 评论
    0/300
  • 不开刀做双眼皮的话,有埋线双眼皮这类方法,其是一种简单的双眼皮治疗的方法,埋线双眼皮原理是通过缝线和/或由缝线引起的创伤及炎性反应将上睑皮肤与上睑提肌腱膜或睑板造成粘连以形成重睑。不过效果并不是长久的,如果想要达到永久保持漂亮的双眼皮,可以采用韩式双眼皮,其融合微创技术,非常注意术前的设计方案,术后恢复快且效果逼真、自然经常在眼皮上粘双眼皮胶,要经常哦! 在家里也粘着,慢慢就定型了 
     告诉你们一...

查看全部>>

不开刀做双眼皮的话,有埋线双眼皮这类方法,其是一种简单的双眼皮治疗的方法,埋线双眼皮原理是通过缝线和/或由缝线引起的创伤及炎性反应将上睑皮肤与上睑提肌腱膜或睑板造成粘连以形成重睑。不过效果并不是长久的,如果想要达到永久保持漂亮的双眼皮,可以采用韩式双眼皮,其融合微创技术,非常注意术前的设计方案,术后恢复快且效果逼真、自然经常在眼皮上粘双眼皮胶,要经常哦! 在家里也粘着,慢慢就定型了 
     告诉你们一个方法,如果你的眼皮可以双上去的话,就在晚上睡觉前用个细点的针轻轻的划,不要划破就行,一次一次的划,如果眼皮够结实就用针稍微用点力往里扎,但是不要太用力,小心扎过了头!!!只要稍微破点皮就好,不要让他流出血来。坚持每天做,然后睡前在用胶或者贴把眼皮粘好,保证早上睁眼时睁上去是双眼皮就行,要固定在一条线上划和扎哦,不要乱来,扎时也要在一条线上多扎几个点。还有就是找好一条最适合你的线,不要太宽也不要太窄,这样坚持一周基本上可以成形了,如果在坚持一周无效恐怕就的手术了。早上最好不要划或者少划几下,不然就会红肿时间比较长,白天可以用很少的胶在双眼皮线的地方稍微的粘一下,保证可以基本的眨眼,不要把整个眼皮粘住哦,那就糗大了。这是一个双眼皮医生朋友告诉我的,我做了也很好,除了睡前喝多了水早上有一只眼睛双的浅些以外都很好,但是用冰消了浮肿就好了。有耐心的朋友就试试吧。小心用针哦!!!!!!!!!!!! 
     我的一个同学就是用胶水一直贴现在就变成双眼皮了 而我不敢用 ~~~好像502式的东西 不过眼睛40岁才会定型 同志们 坚持就是胜利~~~ 我现在的眼睛双了后面的3分部分,同学都说我的眼睛漂亮,她们可不知道2年前的我可是个单眼批女生,但是我的眼睛只要一揉就会变双,,于是我就经常揉, 并长时间保持睁大眼睛,尽量不让它变回去,它一变回我就在揉一次并经常用指甲在眼皮上轻轻划痕,当然不要用力只要轻轻的沿双的地方不要伤害眼睛,不要碰到眼睛否则伤害到眼睛就不值得了,,可能刚开始的时候会很累很烦,但是坚持半年后你就会真的变成双眼皮啊,很多人都纳闷了为什么我父母都是单眼皮,我却是双眼皮  
     我是在15、6岁的时候用这种方法弄的.现在十多年了,呵呵。就是感觉像练气功一样的要坚持,不能放弃的。当时最重要的就是早晨睁开的第一眼。可以用指甲划出印来再睁,那时我都养成习惯了。大概也用了2、3年的样子吧。  
      我也是一时兴起,原来老是用眼皮贴贴一会摘了,保持形状,昨天我就是沿着眼皮贴的形状用小针划了几下(不是全划)是只划靠近眼角出的地方,那里最容易形成褶皱,所以有利于日后保持,由于小也不容易形成疤痕或看出痕迹,今天那里已经形成小印,型就保持住了,其实有些东西没有大家想象的那么可怕,不过尝试一定要小心再小心(这个对于那种很单的眼皮没有效果的,只对那种不是很满意的双眼皮有改善的效果,起到改善的作用)  
    其实原先我已经有双眼皮了,可是属于后边比较大前面比较小的那种,于是我用双眼皮贴先把前后眼皮都贴的一样双了,后来把针消毒,然后沿着眼皮贴的方向反复划(当然是非常小心的)由于是自己控制不是很疼,只是开始眼皮有点肿,现在我把双眼皮贴摘下,肿也消失了,但保留住了大双眼皮,没有变回去哦~~,只是眼皮上有一点点不明显的小印,由于是自己操作,所以割的不多,也没有引起感染等,现在很高兴终于成了大双眼皮,只是一点小小的经验和尝试与大家分享,请不要盲目尝试  
      我从小是非常双的眼皮, 贴了眼皮贴之后,就变成了很深很深的内双, 不管你是什么眼皮,都可以贴啊, 多贴可以使你原来的单眼皮变双的, 反正我们班的实验成功率是100%, 只是有一个巩固阶段, 别看你的眼皮变双就不贴了, 最好还贴一阵,加以巩固````````````` 当然,这只是学生节省开支的办法, 大人们特别有“双眼皮”情结的,还是去开个双眼皮吧~ 小孩子的眼皮好变,大人们的我就不知道了~```  
      偶在1个月前的贴子: 偶发现,早上洗脸时,单眼皮只要一顶就会变双,几年前就发现了,但一直没坚持1小时以上。这次我打算坚持个1周,整天瞪着眼睛不让它变回来(睡觉时用双眼皮胶水粘住不让它松回来)。 不知如果坚持的话会不会就一直保持着双眼皮了,若可以需要坚持瞪多久呢? 这里一定有跟我同样现象的,有成功的吗?坚持了多久 --------------- 本贴子以前贴过,很多人也回了,有兴趣的搜一下可以再看。 --------------- 现在要公布偶坚持了一个月的结果: 偶确实双了!可以不用再粘胶水也可以整天双眼皮了! 只是,每天醒来的时候,是单的! 要用手撑一下鼻梁,才能变双。 或者洗脸时用热毛巾捂一下,才能变双。 (左眼双得深,醒来的时候是单但不用手撑、不用毛巾捂的话,等十几分钟眼睛有神了,也会自然变双) 然后就可以整天双眼皮了! 不知道那么多回贴说也变双了的jm,是不是也是这样子的呢 

2*** | 2011-04-22 10:06:21 769 452 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题