怎样把C盘中"我的文档"搬到别的盘里面?

我C盘除了操作系统其他都没有装,我想这样可能会让机子运行速度更快些.但是"我的文档"中不断的保存文件也会使C盘空间减少,请各位大虾帮个忙!

好评回答

其他答案

  • 楼上说的都对
    不过,关于一楼的,,

    B***

  • 右键单击桌面上的“我的文档”-属性-“移动”...
    后面就知道了吧
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 打开我的电脑,C盘,找到我的文档文件夹,右键点一下,选属性,去掉存档属性,然后右键点我的文档文件夹,再点剪切,打开目的磁盘分区,右键点空白处,点粘贴。
    这样,文档就移动过去了。
    为了使用方便,在原来的文档中作一个快捷方式,指向新的文档文件夹。
    占用C盘空间的还有一个大户,就是IE临时文件夹,建议你也移动到别的磁盘分区去。打开IE浏览器,点工具,INTERNET选项,internet临时文件夹 设置,移动文件夹。
    移动之后需要立即重启电脑。

    强***

  • 右键点击“我的文档”,在出现的“属性”中调整目录(可以采取“移动”,也可以直接指定文件夹)。确定之后,你原来保存的文件同样也会移动过去。

    之***

  • 重做系统,安装到其他分区

    天***