贵金属买入价,卖出价及是否赚啦

看不懂,这是我赚啦?还是亏啦?

好评回答
      你买的低卖的高就赚了,
    你买的高卖的低就赔了。
    纸黄金每笔交易起点为10克,无手续费,但有买卖差价。
    金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价,
    银行买卖有个差价,工行差价是0。7元/克,
    中间价是316元时,工行挂卖价为316。
      35元,买价为315。65元, 这时你就要按316。35元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按315。65元 卖给银行。 只有金价上涨,银行买价高于316。35元时你才能赚, 也就是说你买后涨0。7元不亏,再涨就会有收益。
       客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。 价格一直在波动,按即时报价会马上成交,不按即时价也可报委托价, 买时委托可以比银行卖价低些,卖时委托也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。
       可作高抛低吸,没有次数限制,一次最少买卖10克。 可在下跌时分批以不同价位进,上涨时分批以不同价位出, 下跌被套后可等待,也可先出来以更低价位进,以降成本。 。

    风***