爱问知识人 爱问教育 医院库

问价 问价。。。。。。

问价 问价。。。。。。

管理员会让过吧!上次。。。。。。
一把冷门之中的冷门武器——铁矛
好看图,要的留个信!本人电四DZ的!当然卖也只能限本势力!

管理员会让过吧!上次……
提交回答
好评回答

其他答案

• 我的铁矛和楼主的一模一样,5000多军费秒的,还有R4 【阵突】铁骑尖 3000多秒的。冷门武器不值钱

圆***

• 作为一个专业的维修人员,手上带一瓶酱油是很合情理的。

1***

•   lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  lz看在我字数的份上看在我想要这分的份上你就把分给我了吧  谢谢。

1***

• 现在军费贬值,而且叉突矛多数人练神器都是都是532段法C4极玉流的,所以LZ的叉突矛虽然W少一但是刻印还是可以的,卖45W只能说恭喜LZ了!

1***

• 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

忆***

• 我用的铁矛就是阵的,目的是为了回无双快
    盾么?是不是强制倒地不受身的那个,发动速度没见得比阵快,也不见得带属性,发动了也被人防住了,现在的战斗有人给你时间放盾么?
    话说除了强化和回无双,几乎用不到铁矛的刻印,明星招式JA、C3就差不多了呀,C5也还好,带普炎+终极+C3+C3……+无双,死不了就组织下次进攻了,开终极的话,最怕战斧

大***

• 铁矛在无双里太弱了 新手还行

盖***

• 阿直他爸很喜欢 你懂得

2***

• 预祝楼主能卖出去~~~ 

浮***

• 16W

圆***

• 预祝楼主能卖出去~~~

哥***

• 楼主、长兵器类,自从出来了高范围画戟后,铁矛这种老款式的武器淘汰了!所以楼主淡定吧!

1***

• 叉突矛不错,怎么卖?

星***

• 盘刀10W,叉突矛给阿直他爸。

只***

• 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼 

常***

• 武器太冷,再极品也不好卖价,建议售10万-15万

1***

• r1满GFTW盾卫铁矛让我5万处理了。

香***

• 我一直用 这武器 非常给力 虽然打不过 跑跑流 其他武器 一律躺下

1***

• 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

1***

• 1刻阵- -!  扔了吧! 我有把貌似金牌的盾霸R5的!你要不....40W拿去用..4星炎  全改G 假改

冷***

• 这武器太差了,应该没人要吧,你还是丢阿直他爹吧。

W***

•  
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

1***

• 阵的。。。阿直他 爸可能会要

罪***

• 买来干神马??这武器被改后 一直被打在冷宫里面

一***

• 其实阵刻还行,范围比盾大,
    虽然发动不够快,盾抓得住人的阵也抓得住(其实都不好抓)。
    C6霸不错。
    铁矛不那么热门,市场又比较偏爱盾,
    所以楼主可能用喊的方式比较容易找到买家。

湘***

• 还好C6是霸…

• C1的突或者盾是最好的
    C6的卫或霸的好

1***

• 估计难卖出去的,祝你好运咯!

红***

• 垃 圾没人要的

飞***

• 刻印据说是盾霸好。阵霸的话还是碎霸好,碎还能远程冰人

m***

类似问题

换一换