爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我的牙松动但是现在疼痛缓解了还用拔出吗?

我前一个星期在吃花生米的时候把左边最后面得大牙格调了能有小于1/4,去医院了医生也给我堵上了,说我那牙掉的挺多挺深,我合计堵上了就完事了,回家后就吃花生米了结果牙疼了,是那种有点杀神经的疼。隐隐作疼。后来吃点药好了不疼了但是我的牙不能动,只要有东西碰到了那颗牙就疼,一个星期过去了,现在这个疼痛的症状缓解了基本上就是有东西碰到牙也不是那么特别疼了,但是上牙和下牙使劲咬合的话还是会疼,我去医院了医生说我是牙周炎,让我吃点药,我说用拔牙不,她说不好说,的看看,然后给我看了下说我牙齿有松动说是2度了。我说那就拔了吧,她说让我等牙周炎好了后在看看不行就拔了

这个牙如果牙周炎好了的话还会松动吗?牙周炎应该吃点什么药那?
t*** | 2011-04-21 10:38:43

好评回答

x*** |2011-04-21 11:11:55 66 14 评论
我看你这牙还没到拔的时候。千万别拔。要注意保暖,受凉了,牙齿肯定疼,是钻心的疼。你的牙可以等不疼了,找牙医好好看一下,打磨掉坏的部分。能补就补,实在不行了,就做个根管治疗,这个手术是个治死牙神经的小手术,还能保住牙齿。记住了,千万不要想着拔牙。牙齿没了吃东西会不方便的。
0/300

其他答案(共2个回答)

•    不用拔,暂时吃东西注意点,过一段时间就没事了。祝你如意。
    1*** | 2011-04-21 11:03:26 35 22 评论
    0/300
  • 你自已可以观察一段时间。如果这个牙没有了吃东东的功能就应该拔地而起
    d*** | 2011-04-21 11:00:38 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题