seo高手请帮我解答

SEO:能不能把竞争对手的新闻复制到自己网站上去.
这样做有效果吗?就是稍微的改一下

好评回答
    伪原创当然是可以。但要记得你要优化的关键字进行围绕修改。

    指***

其他答案

  • 当你的网站有足够权重时,可以超越它

    L***

  •   目前,国内的专业B2B2C提供国际企业网,以“农村包围城市,以国内二三级市场为突破重点,全国扶持打造100家年营收超百亿渠道代理商计划”,和“携手全国代理商,全国举办百场中小企业电子商务培训路演活动”计划,在市场上四面出击,其规模和声势之浩大,几近空前绝后,引得业界瞩目。
       在国际化贸易上,阿里巴巴凭借国内B2B萌芽时期,和定位中小企业的发展思路,推动了中国B2B事业的发展,但作为电子商务精准化的今天,阿里巴巴也仅仅增加了商品批发的渠道拓展,距离大商务时代还有相当一段距离。 国际企业网正是找准了这一时机,重装上阵,全新打造B2B2C模式,让企业贸易-小商品批发-购物一体化,帮助企业打造垂直营销平台。
       经过两年的积累,国际企业网线上活跃注册用户已经达到150万,收费用户10万,提供海量信息,同时国际企业网对这些信息经过严格审核,保证了信息的质量。在支付方面,国际企业网整合了,贝宝,网银,支付宝,快钱等,大大方便了交易,缩短了交易流程。在营销方面,采用跳跃方式切换中英文,内外贸一网打尽。
      而个性化商铺让企业免去重复建站的苦恼。 与此同时,国际企业网不断丰富企业应用,为企业做好全程电子商务服务。在中国电子商务领域开拓新的天地。 。

    2***