静脉曲张瘦腿袜牌子有哪些

谁知道静脉曲张瘦腿袜牌子有哪些,那些牌子好呢?给我讲下。O(∩_∩)O谢谢

好评回答
    不知是医用的呢,还是瘦腿塑性呢?医用的,中华美力不错。医用的一般要到药店买比较放心

    c***

其他答案

  •  - 德国、瑞典等国的医疗袜等级最高、效果和品质最好,价格太高而且不容易买到。   - 意大利进口的医疗袜品质好、价格次高、效果佳,对于产品要求高的人可以选择(常见的品牌如AJERRY、PIERRE BALMAIN等)。   - 美国、日本品质属第三类、价格较低、穿着后视觉效果略差,适合追求流行的人(常见品牌如郁庭靴下、日本郡是等)。   - 台湾的防静脉曲张袜生产基地是在彰化,品质也不错、价格合理,耐用度比较差一点。   Ps:(网上现在买到的常见医疗防静脉曲张袜品牌都是意大利品牌许可台湾生产的,例如:绿十字、玛榭、蒂巴蕾等,当然绿十字因为是意大利AJERRY许可的旗下品牌,而玛榭是PIERRE BALMAIN许可的旗下品牌,采用的是意大利进口的纱及意大利机器,相比较而言又是台湾品牌中较好的了。)

    2***