从福州到平潭的车费大约需要多少?

我跟朋友想趁五一的时候去平潭玩一玩!请问从福州到平潭的车费大约需要多少啊?大约要多少时间?平潭那边哪里有比较便宜的旅社?大致会需要多少钱?怎样能够在五一期间玩完平潭好玩的地方呢?大致路线是什么样的?希望知道的人帮帮忙啊!!!

好评回答
      福州百邦服务中心
    平潭岛一日游
    简介:
    	平潭岛为我国第五大岛,福建第一大岛,位于福建东部,台湾海峡的西边,是祖国大陆距离台湾岛最近的地方,距福州128公里。岛上时常“东来岚气弥漫”,别称“东岚”。平潭岛,古称海坛山,又名海坛岛,东西宽约19公里,南北长约29公里,面积278。
      61平方公里。平潭岛,与台湾新竹港相距仅100多海里,过去连小船都能晚发晨至,朝发夕至,如今海轮几小时就能到达。平潭岛海岸蜿蜒曲折,岸线达408公里,其中100多公里为优质海沙滩,沙质细白,海水湛蓝。岛的东西多处悬崖峭壁,峻险雄奇,巨浪拍打,蔚为壮观。
      其海蚀地貌塑造出千姿百态的异形山石,海蚀崖、海蚀洞、海蚀阶地貌星罗棋布,令人叹为观止。海上屹立的半洋石帆,如同扬帆出海的渔船,被认定为中国所仅有,海坛天神造型形态非常逼真,是世界上最大的天然花岗岩风化造型。因岛上独具特色的自然风貌,平潭岛已于1992年平潭被省政府确定为省级旅游经济开发区和省级风景名胜区,1994年被国务院确定为国家重点风景名胜区。
       第1天 福州/平潭/福州 汽车(车程约3小时) 餐:自理 早福州指定地点集中,出发赴全国第五大岛、福建第一大岛的平潭岛,中餐后,游全国最高的海蚀石柱、不可不看的平潭代表性景观——泮洋石帆,游一湾绿水、十里金沙的大型海滨沙滩——龙凤头海滨浴场。
      后车返福州结束愉快行程! 服务标准: 1.用餐:自理;  2.交通:空调车; 3.导游:优秀导游服务; 4.门票:以上所列景点首道门票; 5.保险:旅行社旅游责任险、旅游人身意外险; 备注: 1。 以上行程可能互换,但不减少景点,具体行程安排以当地接待社为准; 2。
       旅途中如遇不可抗力因素(如自然灾害)等因素造成的费用损失将由旅游者自理;  温馨提示:1。 夏季出行,请注意防暑降温,多喝水,携带太阳帽或遮阳伞,太阳镜,防晒霜,扇子,风 油精等。若您晕车,请上车前半小时服用晕车药。 2。
       近郊游穿上一双合脚轻便的鞋尤其重要,最好是平底鞋。 3。 要做到观景不走路,走路不观景;照相时要特别注意安全,要选择能保障安全的地点和角度。 4。 要注意保管好自己钱物,防止丢失及被窃。 咨询热线:0591-62083373 62083393 门店地址:福建师范大学旗山校区西门正对面二楼2-1号更多产品欢迎进店咨询。

    圆***