紫金山庄附近的养马岛如何?

度假型楼盘最重要的就是它的稀缺旅游资源,现在住宅房产限购严,所以想投资个度假楼盘,看到山东烟台有个叫富丽紫金山庄的楼盘,它的稀缺旅游度假资源是养马岛,我在网上搜,名气还挺大的,但真没去过,也不知道怎么样?在养马岛附近的房产投资前景怎么样呢?

好评回答
    你还真得来养马岛玩玩,东方夏威夷呢,保证你来了就不想走了,呵呵。养马岛是省级旅游度假区、国家“A A A A”级旅游景区,说实话,感觉之前政府一直没怎么重点开发这块地方,不过这几年开始政府有所行动了,要重点发展养马岛这块区域了。这几年也有很多一线房企来这里,我相信养马岛会超过海南岛的,呵呵。

    2***

其他答案

  • 养马岛,地处黄海之中,总面积约10平方公里,距烟台市区30公里。 岛上丘陵起伏,草木葱茏,山光海色,秀丽如画,海岛呈东北西南走向,地势南缓北峭,岛前海面宽阔,风平浪静,岛后群礁嶙峋,惊涛拍岸;东端碧水金沙,优良浴场。西端水深浪小,天然良港。岛上气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温11.8℃,素有“东方夏威夷”之美称。岛四周盛产海参、扇贝、鲍鱼、对虾、牡蛎、天鹅蛋等海产品,久负盛名。

    a***