如何获得原始级行星开发船

最近见EVE开新版本就把以前的号拿了继续玩想玩下行星开发但不知道如何获得行星开发的船

好评回答
      国服曾经有过活动发放这艘船,但是数量和欧服的人手一艘相差甚远。欧服的元始级至今只有400-800万左右,而国服的价格却有上亿,这使得目前为止元始级只能成为一艘收藏用船只,所以可能至今对这艘船的使用评价都不是很明确。
    我的的确确开这个船做过PI,也被堵过门,所以我觉得我的经验可能比较有帮助。
      (不知为啥我做PI的那个星系天天有人堵。。。) 事实上作为一艘ORE工业舰,元始级并不是一艘很好的行星开发船(在noctis出现之前,ORE工业舰就是渣的代名词啊……)。首先让我们看看容量。 元始级的货柜加行星物资容量一共是1120立方米(货柜的100立方米可以放一个小柜子) 控制中心仓有1600立方米(欧服2000),但是这个空间不能用来存放行星物资。
       你必须理解的一个问题是,作为行星开发者,你的主要工作是在行星直接运输货物(因为搭建行星基地只是最初的工作),而基于这一点,最重要的就是可以有较大的货仓容量和船只安全的保障了(因为你肯定要下低安甚至0。0的,没有人会在高安做这个)。 ——而开发行星,使用什么船是没关系的。
      我试玩的时候用满插促进(1260立方)都玩过一阵PI呢。 我有三个行星开发号,一个开龙1,两个开元始,但是是在欧服。新建的角色一开始没法立刻学工业1(因为没有护卫III),这是使用元始级的唯一理由——因为龙1的货仓是3150立方米(我工业舰只学了1级,因为在冲机械学而且洗点了),装上一个巨大的安全货柜以后容积是3900+150=4050立方。
      ——什么?扩柜?天天被海盗堵门,哪有低槽装那种东西。。。 单纯的就安全而言的话,请参考我实际使用的两个配置。 伊特龙级MKI:隐形设备,两个中盾扩,两个跃迁稳定。船插3个灵敏度插。 元始级:两个跃迁稳定,两个惯性稳定(加快转向速度)。 单就转向速度而言,元始级是比龙1快的。
      而总计HP上,两艘船都是3000左右——也就是能抗玩家海盗的战列舰大概1-2轮——而这就够了。况且如果你有钱装灵敏插的话,龙1的转向问题并不大。(我配我的那个龙1花了大概300万吧,不知道隐转+碳素插会不会更快些) 元始级最大的劣势是货柜容量太小。
      如果你控制中心升级学到3了,一个行星一天产出大约1000立方米以上的物资(如果是0。0还会更多)。你同时控制几个行星的话,要反复在低安跑很多趟才行。 而工业舰,相对的,具有更大的优势。能隐形,容量大。转向虽然比较慢,但是也没有慢到可以让死亡漩涡之类的秒杀船扫你两轮的地步——你可能会被一炮干光盾,然后你就进入跃迁了。
       元始级最大的优势只有不需要技能就能开而已。 如果你要做一个专门的行星开发者,高级的工业舰,性能会远远超过元始。更何况可以隐形,有中槽可以装护盾设备等等优势,都让只有4个低槽而没有中高槽的元始级相形见绌了——因为即使安装扩柜,行星物资仓也不会变大,变大的仅仅是100立方的那个货柜舱而已。
      更何况元始级不能用船插。 如果有行星开发方面的问题的话,直接到我的个人中心向我提问就行了。EVE这个类别人不是很多的。我也是主要搞别的分类,偶尔才看看这边。

    1***

其他答案

  • 原始级目前无法在游戏内直接获得。可以等等看,官方也许会有活动来放出该船。

    g***