当今社会为什么男的比女的少?

好评回答
    因为事与愿违的事是最正常的了,那些父母一天就想生个男的,结果就生下了女的~~~~~~~~~~~`

    j***

其他答案

  • 农村重男轻女并不全是人们想象中的封建残余,事实证明在这些贫困地区,男孩的作用就是大大超过女孩。

    氯***

  • 是好男比好女少

    b***

  • s

    未***

  • 男的比女是多!2010年比例达到120:100
    将有大量的光棍!

    U***

  • 男的比女的多好几百万,未来10几年他们将陆续达到适婚年龄,这多出来的几百万兄弟将是很严重的社会问题

    h***

  • 没搞错吧是女的远远比男的少

    高***

  • 是女的比男的少啊

    红***

  • 中国的男女比例是男多女少!

    x***

  • 重男轻女现象仍然存在,要杜绝这种不人道的现象还要靠长期的思想政策啊

    雨***

  • 1.重男轻女思想作怪,正如上述两位所说.
    2.个别缺乏医德的医生通过B超做性别鉴定,流产.

    a***

  • 大多农村人想要男孩。生了男的,就不要了;生了女的,不甘心,再生,直到生出男孩。有的家里有好几个女孩,却只有一个男孩,而往往这个男孩是最小的。这样,女性比例就增加了。

    c***

  • 有些地方,特别是发展中国家,有严重的重男轻女现象,中国有些贫困山区就是这样的,他们老婆怀孕后就去医院检查,查出是女孩就做掉.这样就有许多男的40多了还没老婆的原因
    而在美国女性出身的比男的多,是因为美国比较发达,不需要更多男的
    我想这位兄弟(姐妹)生活在一个比较富裕的地方的感受吧

    w***

  • 男女比例失调。

    ☆***