龟头颈处为何有白色米粒状东西?那是什么。

龟头颈处为何有白色米粒状东西?那是什么。如果掐他们,会让自己很痛。。。。

好评回答
    这么东东不痛不痒吧?生长了许多年了吧!?没有任何变化吧?如果是,那它就是珍珠丘疹! 不用管它。许多人都长,是种生理现象。没事!我也有!

    p***

其他答案

  • 我想是尖锐湿疣,去性病医院看看吧

    g***

  • 我还不是有

    鸭***

  •   你好!
    1、首先可以怀疑是尖锐湿疣。
    典型尖锐湿疣诊断不困难,发现阴部外生殖器、肛周、会阴及阴道等部位的赘生物或小疣体就应当怀疑为尖锐湿疣,如果疣体是单发或多发小丘疹状,乳头状、菜花状或鸡冠花状,表面粗糙,根部有蒂或融合成片,基本就可以认定为尖锐湿疣。
      非典型皮损,需结合醋酸白试验。即用纱布或棉棒浸蘸5%冰醋酸溶液紧敷患处,2~5分钟后观察:如为尖锐湿疣,则局部变为白色,此为阳性反应;假性湿疣则为阴性反应,即不变色。如果局部有炎症时,可为假阳性反应,必要时可做病理检查。跟尖锐湿疣比较相象且容易混淆的常见疾病分别是男性的阴茎珍珠疹和女性的假性湿疣。
       2、如果不是,就应该是阴茎珍珠疹! 阴茎珍珠疹为一种生理发育变异,不引起功能障碍,在临床上多发生在青春期后, 据国外报道在正常成人男性发病率约占10%,国内报道为24%,临床上与早期非典型 尖锐湿疣不易区别,易误诊;体积较大,角化明显,又易误诊为皮脂腺异位;分析本 病易误诊的原因有以下几点: ①近年来性病的发病率呈上升趋势,临床医生对尖 锐湿疣的警惕性较高,遇到龟头部增殖性病变,往往首先考虑尖锐湿疣,尤其部分 病人又有冶游史后发病或合并其他性传播疾病,更易误诊为尖锐湿疣,此为主要的 误诊原因。
       ②阴茎珍珠疹是一种生理发育变异,本病的临床表现又无特异性,其他 科医师缺乏特异性的辅助诊断方法,检查时光线不充分,检查不细致,极易走入诊断 误区,本组即有8例由传染科、外科转诊而来,反映了基层医院性病诊疗的不规范性。 ③病人发现皮损后误为尖锐湿疣,恐慌而反复搔抓,使皮疹发红、溃破,给临床诊断 带来困难。
      对于部分丘疹体积较大、角化明显者,临床上与皮脂腺异位不易区别。   一旦本病被误诊为尖锐湿疣,不仅给患者造成精神负担,甚至影响婚姻关系。 经过临床观察分析,我们体会到要避免或减少误诊,应注意以下几点:   ①阴茎珍珠疹不传染,不引起功能障碍,不需要任何治疗,而尖锐湿疣为临床最常 见性病之一,具有明显的传染性,对健康危害性极大,应当及时治疗。
         ②阴茎珍珠疹主要局限于冠状沟背侧,为淡黄色或淡红色小丘疹,表面光滑如鱼子状;尖锐湿疣早期虽为小丘疹,但常是尖形,高度大于横径,分布大多不对称,以后多增大融合成菜花状,易糜烂伴细菌感染。   ③尖锐湿疣病理切片示,表皮轻度角化过度,棘层肥厚,乳头瘤样增生,表皮层可见具有特征性的空泡化细胞。
      用纱布或棉球浸湿5%醋酸液敷于皮损处数分钟后移去,阴茎珍珠疹不变色(即阴性反应);尖锐湿疣皮疹大多变为灰白色(阳性反应)。皮脂腺异位组织学表现为表皮轻度增生,真皮内有较多的成熟皮脂腺。   ④对于一时难以确诊的病例,宜尽早病理活检,病人如不同意活检,暂时不做诊断,进行定期复查,阴茎珍珠疹大多长期无明显变化,而尖锐湿疣损害在一定时间可迅速增大。

    冬***

  • 只会存在,不会消失.不过如果你觉得不好看,或有点长,可以用激光点一下让它消失

    l***

  • 不用管它。许多人都长,是种生理现象。没事!我也有!

    过***

  • 平时不痛不痒的,是不是很湿润,如果是的话,可能是尖锐湿疣,赶紧去正规医院去看看,千万不要耽误了。时间久了会癌变的,还有不要碰出血了,流到哪里就会在哪里生长。如果怕去医院,医药公司也有卖的药,你可以咨询一下。以上是我的看法,

    女***

  • 这叫珍珠状阴茎丘疹是阴茎龟头上的一种生理性异常现象

    蓝***

  • 我以前也困惑过,一楼的说得对,如不痛不痒就没有问题,我也有,我也查过很多男人都会长,一种正常现像,可能不会消失,只是你要在你女朋友问的时候想办法说得清

    c***

  • 分泌物按时清晰就可以了

    1***