北京天语SX4可以改氙灯吗?哪里有专业店?

好评回答
    感到大灯较暗,想改,但又想用增头灯泡功率的办法处理,不知行否,关注此帖,盼有高人指点。

    易***

其他答案

  • 先不知道楼主想换远光还是近光,要我说换国产的氙灯就可以了,如雪莱特。
    推荐色温4300K至5000K就行,还有穿透力的强弱是根据色温来决定的,色温越高穿透力越弱。如果只是换灯泡的话雪莱特不到1000就能搞定。如果说是改装双光透镜价格就要2000往上,时间也不会很短,因为该双光透镜需要测焦点等,改装工序比较多。个人不推荐把远光换成氙气灯,如果超车时闪大灯的时候,频繁的闪大灯容易损坏安定器。
    有的地方改装车是不能通过年检的,改之前最好去检测站提前问下,别带来不必要的麻烦。