熬夜看球,你知道最痛苦的事是什么吗?我昨天晚上的看球过程

莱切1:3时,心想洗洗睡吧,正准备关机,2:3了,心想37期巴勒莫的奇迹难道要再次上演,不差这一会,等等看,奇迹真的发生了,3:3我的单子又活了,那就继续看吧,多特莱万特不出意外的胜出,再看奥萨苏纳时睡着了,醒来时发现进了一个球,仔细一看,嘿是马竞进的,心中一喜,这么早就进球,赶紧看了看奥萨苏纳结果,惊出了一声冷汗,又是补时绝杀,救活了我的单子,就剩下马竞这一场了,慢慢看吧,马竞踢得真叫人紧张,下半时刚开场,马竞又进了一个,心中在暗暗给他加油,再进一个就差不多了,唉,结果。。。此处省略N个字

莱切1:3时,心想洗……
好评回答
    呵呵,错一个的滋味确实不好受,前天晚上我也是啊,前天晚上9点半德甲开始,我选的霍村31,狼堡31,半场还没事,后半场狼堡咔咔被进2个,最后80多分钟才扳平,冷汗,英超开始后,西布罗姆维奇抗扛进一个,冷汗,切尔西抗扛抗进三,心里那个汗啊,埃弗顿和伯明翰正常打出,西汉姆个棒槌,最后补时被绝杀,就差不莱梅的三了,结果不莱梅进一个,完事 沙尔克咔咔进一个,看的人心惊肉跳的,最后撕单

    我***

其他答案

  • 我最冤枉了,昨天熬到凌晨6点最后被皇马穿了,妈的!晕菜。9400元完蛋。

    平***

  • 感同身受啊老兄,我一般买了以后就不看了,第二天直接看结果。否则人容易得心脏病,恐怕中奖的钱还不够看病。

    伟***

  • 看足球比分直播是煎熬,那么看篮球比分直播就是要老命了哦,哈哈!

    牛***

  • 我是死在那不勒斯
    哎
    跟你感觉差不多~~~~~~
    哎。。。
    还以为那不勒斯会上演莱切的好戏
    可惜。。。。。。。
    点球不进 。。。。
    哎。。。。。。

    格***

  • 最难受的是:还是挂,翻来复去,怎么就选了这场!

    赶***

  • 我一般买了以后就不看了,第二天直接看结果。否则人容易得心脏病,恐怕中奖的钱还不够看病。呵呵……
    ----不看过程,看结果.

    老***

  • 马竞买的好!!好单

    1***

  • 楼上的正解啊

    吃***

  • 感同身受啊老兄,我一般买了以后就不看了,第二天直接看结果。否则人容易得心脏病,恐怕中奖的钱还不够看病。呵呵……

    苍***