拜托星盘高手帮忙解读一下耶,全部分数嗯(⊙_⊙)

女生甲,1994.3.1.中午12时左右出生,不是夏时令(即日光节约时);女生乙,1991.7.18,未13时左右出生,为夏时令(即日光节约时)【PS:两位女生地理位置相同】【时区-8】【地理位置】东经117:02,北纬36:40,麻烦星盘专家详细详细再详细的分开解读这两个星盘是美女盘么^_^?另外请问金日合金水合金土合的什么是不是容许度相对较严?在影响外貌上是要比上升更为重要么?灰常谢啦3Q、、

好评回答
      女生甲,1994。3。1。中午12时左右出生
    太阳位于双鱼座:感性、多情、艺术
    优点:温柔体贴,感情丰富,气质迷人。
    缺点:多愁善感,爱幻想,敏感、逃避。
    太阳代表:自我、外在形象、外显的和生命能量。

    基本特质:
    太阳位于双鱼座的人,内向害羞,有着浓厚的艺术气息。
      柔情似水,浪漫多情,天真烂漫,会有许多梦幻般的想法,只是有时显得不切实际。 具体特质: 双鱼座是黄道宫上最后一个星座,主宰星为海王星,注重心灵,非常感性。太阳落在双鱼座的你,性格上体贴、思想脱俗、多才多艺,身上有一种令人难以抗拒的奇异的魅力。
      你极具浪漫情怀,在知性与感性的冲击下,往往能成为一个无与伦比的艺术家。生性善解人意、坦诚而迷人,喜欢罗曼蒂克的感觉。而且,极富同情心,乐于助人,喜欢奉献,不会随意伤人,看不得他人受到伤害,以及痛苦的表情。 行事风格: 你擅长抽象的思考,在艺术气息良好的环境中能激发出你的创作灵感,不太喜欢规划,从事与艺术相关的工作较能发挥你的潜能;注重内在感受及精神层面,对现实问题不太在乎;待人友善,没有心机,人际关系良好。
       个性盲点: 你喜欢幻想而容易变得多愁;想得过多有时会悲观,缺乏自信及面对现实的勇气,开创性不足;情绪变动剧烈,较感情用事,易给身边的朋友带来困扰;缺乏决断力和意志力,常受外界干扰,反应力较弱。 太阳位于第十宫 (官禄宫) 特质分析: 太阳在官禄宫的你非常酷爱权力与地位,也渴望获得公众的肯定与拥护,喜欢用自己强悍的、独特的管理能力经营自己的权力事业。
      一旦你认定了自己要走的路,那么除了公众舆论外的任何力量都无法阻挡你前进的步伐,你有足够的毅力接受艰难困苦的考验。 相位角度为 0度(合相) 的解析 太阳与土星 受土星规范的影响,这类型合相的人属于勤恳踏实型,脚踏实地经营事业,赚取财富,没有很大的野心,也缺乏抓住机会的信心与勇气。
      对于遭受的挫折,也易产生悲伤、自贬、自责的不良情绪。 水星与火星 这类人对自己的智慧和演说技巧充满了自信,总认为透过自己出色的演讲,表达出自己高尚的思想,会对他人产生非常有利的影响,觉得自己便是灵魂的工程师。这样的想法和心态,非常有利于你开展需要用口头赢得别人支持的职业生涯,但是过度的自信,又易让你变得恃才傲物。
       火星与土星 这一合相的人在工作中所展现的特质为勤恳、有耐力,身处险境时勇气十足,但却缺乏随机应变的能力,有时难免会出现有勇无谋的情况。另外,这一相位的人遭遇困难或失败时,会表现得非常气愤,以试图掩盖自己的挫折感。 天王星与海王星 天王星与海王星成合相的人,有丰富想像力和创造力,对事物洞察力及感受力都很敏感。
      这些能力都影响着你的恋爱、工作和学习。你的生活过得比较平实,但容易因为发明创造而获得好成绩,地位也会随着这样的成就而提高。 相位角度为 60度(六分相) 的解析 金星与海王星 属于这个六分相的你性情温柔,易于相处,因为追求浪漫、富于幻想,身上有一种令人难以抵御的奇异魅力。
      你对爱情追求完美,一旦爱上某人便会热情、真诚地投入他的怀抱,对爱情忠贞不渝,愿意为爱情尽全力付出,但同样你也会希望对方能同样爱你,把你视为唯一。不过,你也容易因漫不经心的性情而变得懒惰,并依赖别人的保护和安排。 天王星与冥王星 拥有这个分相的人,喜欢感受大自然的灵气,从中也能找到生活的灵感。
      你非常的好学,喜欢扩充自己的知识面,用来改善现状,以达到生活质量与精神质量的提高。 相位角度为 90度(四分相) 的解析 月亮与天王星 这个四分相的人拥有不凡的想像力及惊人的才干,你喜欢不断的追求新奇事物,喜欢不断给自己的精神和神经带来刺激,这会让你不断更新自己的视野,不断发掘事业新领域、新机会,并且乐于迎接新挑战。
      不过,这也易让你变得相当任性,令人捉摸不透,一旦对某事不再感兴趣,便会弃之不顾,重新转移注意力,很多事都半途而废。 月亮与海王星 这类型的人喜欢幻想,甚至沉溺于幻想,脱离现实,意图用幻想来逃避生活中的困难和烦恼。碰到困难或矛盾,总渴望有奇迹般的解决办法,而当需要做出抉择时,又常常束手无策。
      另外,这类型的人经常不切实际,什么事都漫不经心,长期下去容易变成惰性。 水星与木星 这个相位的人拥有宏大的理想,总急于成就某件大事,但是由于你的轻率容易让你的理想胎死腹中,无法实现。你喜欢向别人炫耀自己的能力,也会向人们承诺高于能力范围的事情,最终因无法实现而失信于人。
      要改变自己命运,那么就要让自己变得成熟稳重些,做事应三思而行。 水星与冥王星 拥有这个四分相的人,具有敏锐的透析力,把现实看得过于透彻。因此,你难以轻易相信别人,对谁都保持怀疑的态度,该坦诚的时候,也不忘狡猾的算计。你习惯保持沉默,不到紧要关头,是不会让人们知道你的想法,因为你怕被人看穿反将你的军。
      但当想要表达自己的意思时却显得严厉,绝不委婉表达。 火星与冥王星 这个相位的人有极为强烈的个性,欲望也很强烈,为了获得想要的事物,时常以蛮力、武力去解决,因为这类型的人缺乏细致严谨的思维能力,难以做好详尽周全的计划,与人交涉时也显得过于直率,让人觉得不够礼貌。
      因此,在你的人生中常发生由个性所引发的冲突。 土星与冥王星 拥有这个对分相的人,喜欢深思熟虑,很有谋略,适合从事策划工作。你很有责任感,因此常常承担着重要的任务,你的不自信很有可能造成你任务的失败,但你若是对自己有充分的信心,便能将工作好好完成。
      由此可见,成功与否主要还是取决于你的心态。 相位角度为 120度(三分相) 的解析 月亮与水星 这类型人的潜意识与表面意识或表面现象能共同合作,容易普遍的看清并理解人或事物的本质,这使得你面对问题时或在社交方面,能做出最及时、最准确的反应。
       月亮与火星 这个相位的人有着强烈的进取心,会凭着自己的意志力和行动力,为自己所认定的真理而奋斗。不过,你也有些情绪化倾向,对自己不认同或触到你底线的事情反应激烈,但即便如此,你也能及时有效的控制自己的情绪。 相位角度为 180度(对相) 的解析 -------------------------------- 女生乙,1991。
      7。18,未13时左右出生,为夏时令(即日光节约时 太阳位于巨蟹座:顾家、念旧、关怀 优点:情感丰富,亲切温暖,善解人意。 缺点:多愁善感,沉溺往事,逃避现实。 太阳代表:自我、外在形象、外显的和生命能量。 基本特质: 太阳位于巨蟹座的人,亲切有礼,感情丰富、细腻,有很强的感受力,具有母性的博爱之心,属于居家派的。
      但情绪起伏,有逃避倾向。 具体特质: 巨蟹座是黄道宫上的第四个星座,主宰星为月亮。心思细密,感受力非常强,保护他人的意识强烈,家庭观念浓厚,有强烈的责任心及牺牲奉献精神。太阳落在巨蟹座的人擅长持家,喜欢安定祥和的家庭氛围,对长辈孝顺,对兄弟姐妹、朋友非常友善,努力创造你想要的和谐与美满。
      当然,你的自我保护的意识也非常强烈,一点点的风吹草动都有可能让你心潮起伏,当他人侵犯了你内心的那块净土时,你也会伸出钳子示威。 行事风格: 你善于与人共事,凡事喜欢与人分享,行事谨慎,有自己的想法和追求,但不轻易表现出来,更希望他人能感受到你的内心想法。
      害怕竞争激烈的环境,在和乐的气氛中做事,才能让你感到安心,也能激发出你的潜能。 个性盲点: 自信、动力不足,遇到挫折易打退堂鼓;心灵较脆弱,经不起打击,情绪低落,常沉迷于自我设想的悲伤里;有逃避心理,害怕面对现实,情绪易跟着他人起舞,过度保护自己。
      应加强信心,多自我鼓励,卸下心中的包袱。 太阳位于第二宫 (财帛宫) 特质分析: 当太阳在你的财帛宫时,你赚钱的欲望与花钱的需求与你的野心有得拼。在很多事情上,只要钱能达到你的目的,维护你的尊严,你都会用金钱去解决,完全没有节制。因为对金钱的需求太大,所以你会用很多心思去赚钱,甚至会为了钱不择手段。
      如何合理地、妥善地运用自己的财富,会是你人生的重大课题。 如果太阳在财帛宫时受不良相位影响,凡事会产生过犹不及的转化,会让你把钱的意义看得过重,而无法看清其他事物的真谛,比如亲情、爱情、友情、健康等等。 相位角度为 0度(合相) 的解析 水星与木星 这类型合相产生的是足够的自信,尤其是对自己心智和能力的自信,你总觉得自己拥有大将之风,有成熟稳重的心态、严谨的思维、够硬的执行力和领导能力,似乎只有你出马,那么便没有解决不了的事,总觉得自己在团队中有最重要的影响作用。
       金星与火星 属于此种合相的人容易发生各种形式的感情问题。这种相位的合成,造成了你容易感情用事,但也热爱生命,容易受感动。不过若发挥过度的话,你的热情可能会带有侵略性,变成过度干涉别人的事情。 天王星与海王星 天王星与海王星成合相的人,有丰富想像力和创造力,对事物洞察力及感受力都很敏感。
      这些能力都影响着你的恋爱、工作和学习。你的生活过得比较平实,但容易因为发明创造而获得好成绩,地位也会随着这样的成就而提高。 相位角度为 60度(六分相) 的解析 海王星与冥王星 拥有这个六分相的人,犹如受到幸运之星的眷顾,有着十足的好运气。
      你透过直觉与丰富的想像力,不断的去创造生活,你所迎接的必然是幸福与美满的世界。 相位角度为 90度(四分相) 的解析 太阳与月亮 这个四分相会在意识层面形成冲突,一般情况下意愿会与潜意识驱动下的行动发生偏差,而潜意识又受旧习惯和家庭生活的影响,因此你的自我表达能力和创造力在潜意识的影响多会受到阻碍,甚至会影响到你与异性的相处,从而造成情绪上的不安。
       月亮与土星 这种四分相的人缺乏情绪的波动,似乎内心总是忧郁的,似乎从来都不敢表达自己的情绪,对生命也抱持着凄凉悲观的心态,让人觉得似乎没什么事情能使你感到愉快的。这会让你越来越自闭,越来越脱离人际关系的圈子。忘掉过去的不幸,积极的面对生活,才会让你拥有乐观的自己和希望,才会有结交朋友的自信。
       水星与冥王星 拥有这个四分相的人,具有敏锐的透析力,把现实看得过于透彻。因此,你难以轻易相信别人,对谁都保持怀疑的态度,该坦诚的时候,也不忘狡猾的算计。你习惯保持沉默,不到紧要关头,是不会让人们知道你的想法,因为你怕被人看穿反将你的军。
      但当想要表达自己的意思时却显得严厉,绝不委婉表达。 木星与冥王星 这个相位的人性格比较孤僻,很高傲也很固执。你不喜欢参与任何的社交活动。不管自己的看法是否正确与公正,你都不喜欢听取他人客观的建议,只按照自己的想法去做事。你的这种个性导致你很容易被周围的人所孤立。
      你希望在事业上能够有所建树,却时常受阻。 相位角度为 120度(三分相) 的解析 月亮与上升 这个三分相带来敏锐的洞察力,能轻易感知到他人的情绪,分析出当前的形势,并做出建设性的表达,这对财富、事业极为有利。而这也为维持与伴侣的感情提供了条件,不会因为事业而忽略了对方的感受。
       相位角度为 180度(对相) 的解析 太阳与土星 对分相的形成会阻碍你的自我表达,因为缺乏自信,又保守固执,会难以融入到团体中去,甚至恋爱都会遭受挫折。但为了保护自己,你通常会把那些不自信隐藏起来,以冷漠的面孔和态度武装自己,让他人不易接近你。

    l***