魔兽中,那位英雄有命令光环?

全部答案

  • 牛头

    1***

  • 对了,豺狼等高级的野味有,如果是英雄的话除非你捡到战歌之鼓,
    否则是没有的.你可以用科多兽呀!效果一样的!
    或是用黑暗游侠的绝招~~符咒把有命令光环的野味据为己有!
    QQ: 2

    1***

  • 大家注意一下,牛头酋长的光环名字是“耐久光环”,可增加周围单位%30的攻击速度与移动速度,因为牛头的移动与攻击速度实在太慢,暴雪为了平衡就给了他这个光环。
    至于命令光环,现在已有的英雄中没有一个拥有命令光环,这个光环能增加周围单位%10的攻击力,而科多兽的战鼓只是加2点攻击而已。拉不上关系。
    这个光环5级的狼人首领与8级的熊怪乌萨战士才有。

    1***

  • 谁都没有,可多兽有

    1***

  • tc的光环何时加攻击力????????????
    楼上各位!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    5级的狗头人,5级的豺狼有命令光环(好象8级熊怪也有)
    没英雄有这个光环!!

    1***

  • 英雄无命令

    1***

  • 没有这英雄,但牛头人酋长的耐久光环和命令光环的作用一样。

    1***

  •     牛头人酋长的是耐久光环,豺狼人、战歌之鼓是命令光环;科多兽的战鼓是有时间限制的命令光环。

    1***

  • 老牛的那个叫耐久光环,是加攻击频率和移动速度的.
    科多的那个叫战鼓,虽然也是加攻击力的,但不是命令光环.
    如果没有被修改的话,是没有哪个英雄有命令光环的(除非你捡到那个宝物).
    只有一些中立生物有,比如那个5级的豺狼首领.

    1***

  • 所有英雄都没有命令光环,只有豺狼人首领等少数野生单位有命令光环

    D***

  •     狼人5?以上,科多獸.

    1***

  • 牛头的是耐力光环,命令光环只有野生生物才有的

    1***

  • 没有哪个英雄有
    命令光环只有野生生物有
    好象是那个7级的豺狼人首领

    1***

  • 牛头或者是战歌之鼓(有同样效果)

    f***

  • 都没有吧,命令光环是科多兽的.战鼓实际上就是命令光环。

    1***

  • 牛头人酋长

    1***