oppo MP4 刷固件失败 求解决方案

4月17日使用OPPO小助手(ver2.0.6)升级OPPOS33播放器固件至10.828,升级过程中识别第一项USB设备后提示“一个跟本机连接的USB设备不正常”,随后提示升级固件失败,播放器黑屏。打开设备管理器,如图所示。不要提类似返厂维修之类的建议。播放器摁电源键10秒无反应;失败后刚连接时听到类似充电中的声音(不是播放器的系统声音)

4月17日使用OPP……
好评回答
    你可以换个电脑接口试试,也可恢复出厂设置,一般没特殊情况不要刷固件, 可能会对硬件有破坏,刷固件尽量在售后中心的技术人员操作。最后不行的话找专卖店维修。

    河***