买夏普903(或SX833)好还是IPHONE3GS好?

本人好喜欢903的像素啊。。。但是IPHONE功能更强大一点。。。求助。。。。

好评回答
    IPHONE3GS1. 超大屏幕,全新电容屏电感应触摸体验,超敏感,高识别率手写体验,重力感应体验; 2. 十几万个daoban软件可用,可以把手机变成游戏机,指南针,鱼缸,钢琴、架子鼓等乐器,放大镜,水平仪,测距仪,扫描仪…… 3. 创新性的把麦克风(吹裙子,吹箫),重力感应(晃动手机来操作方向盘玩极品飞车等),触摸虚拟摇杆引入到游戏,软件中。 而且拍照也很不错

    N***