爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大家进来看看,请帮帮忙?

我前天去医院检查,下面有阴虱,怎么办?医生给了外用洗的液,今天还是痒,必须用稍微烫的水冲洗,才不痒.怎么办?
请大家帮忙?
Q*** | 2005-07-19 16:18:52

好评回答

p*** |2005-07-19 16:28:37 34 11 评论
把毛剃光,不要再穿你的内裤,扔掉,买新的!过一段就好了!天天坚持用药!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你怎么这么不小心呀~你老公给你的吗,这种东西只有性才能传染,最好的办法只有一个就是把下面全给刮了,去医院开点中药洗一个疗程,把家里的东西会总消毒,不要的全丢掉,这个东西生存力很强。床上的东西都拿出去晒一下。自己注意一下就可以了。一定要注意消毒。刮了很快就会长出来的,没事,身体要紧,还有现在最好别在有性生活了,免得传染别人了。听到了吗?

你是要面子还是身体呀~我是医生,我当然知道怎么样,自...

查看全部>>

你怎么这么不小心呀~你老公给你的吗,这种东西只有性才能传染,最好的办法只有一个就是把下面全给刮了,去医院开点中药洗一个疗程,把家里的东西会总消毒,不要的全丢掉,这个东西生存力很强。床上的东西都拿出去晒一下。自己注意一下就可以了。一定要注意消毒。刮了很快就会长出来的,没事,身体要紧,还有现在最好别在有性生活了,免得传染别人了。听到了吗?

你是要面子还是身体呀~我是医生,我当然知道怎么样,自己身体要紧还是面子问题,你自己决定吧~我没错,听不听由你。

还有一般的外用药对它一点用也没有,你去医院开一副中药,冼几次就可以了(前提还是跟上一样要刮掉)。快行动吧,真不知道人们小孩子怎么这么爱面子。
    温*** | 2005-07-19 16:27:19 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题