宝宝衣服清洗应该注意什么,能用纯天然的洗衣液可以吗吗?

好评回答
    给婴儿洗衣服,这些洗衣液最好不用,就算是纯天然也或多或少的含有化学成分;并且在洗涤的时候,婴儿衣物要和大人的分开;更不要使用家里的洗衣机混洗,他们的衣物最好手洗。在清洗时,用热水比较好,温度以50—60摄氏度为宜;如果能煮洗效果会更好。如果自己煮洗不方便的话,可以购买带有煮洗功能的爱婴煮洗洗衣机,它能是衣物在95度高温中煮洗,深层清洁衣物的污渍。并且煮洗的衣服更加清新,对宝宝的皮肤健康很有帮助。

    1***

其他答案

  • 孩子的衣服要用婴儿专用的才行!

    美***

  • 用什么都可以,洗的干净就可以

    1***

  • 我看什么都不行,最好是煮一遍消毒消的最好了!

    1***

  • 可以啊,你还可以用肥皂洗衣,当然我不推荐用洗衣粉,我有两个宝贝都是用肥皂洗衣的。记住一个问题:一定要冲洗干净,还要在室外让阳光多晒晒,天然的杀菌消毒方法噢!

    e***

  • 可以的。现在有好多婴儿专用的洗衣液,贝亲、保宁什么的,其实宝宝没那么脆弱,哪怕你就普通的肥皂,洗干净后用热水烫烫,拿太阳下面暴晒一下就可以了。

    可***

  • 清洗干净,纯天然的洗衣液最好了。

    2***