爱问知识人 爱问教育 医院库

美容祛痘

首页 >
生活
美容/塑身

美容祛痘

本人油性皮肤,长痘很严重且反复几年,痘痘都是那种红肿白脓的,痘印很多,现在又有抬头纹,求性价比超高的护肤产品,最好是用了不会反弹,要求有详细说明,希望不要是随便在网上拉的东西或老生常谈。

全部答案

• 1.用相宜本草那个系列的
    2.每天早晚洗脸的时候放些盐和醋
    3用盐和醋还有矿泉水配成爽肤水早晚擦就好了
    4,用两面珍去火的牙膏晚上睡觉前抹在豆豆上就好
  •   你好,我可以帮到你。 
    我在用淘宝上买的皮肤医生配置的祛痘膏,几天就见效,痘印也能修复。十几元,物美价廉,根本不用去外面。 
    店名搜”中意百分百“,店主旺旺:“绿衣红裤”。店主是上班族,业余开的这个店,都是在转让她自己的闲置物品,衣服饰品什么的。
      唯独推出了这一种祛痘的,几个月就几百人购买并且都是好评。 起初我偶然搜到这个,也没有相信,以为又是骗钱的玩意,后来看她店主要是转让闲置,这个药膏也就是顺带着卖着玩的感觉,心里就有了那么一点小小的相信,民间不是真的有一些秘方什么的吗,这个据说是她的医生朋友亲自配置的。
      我又仔细研究了评价,很多买家都兴高采烈地反映效果很好,成交记录里也有不少回头客。 死马当活马医吧! 反正就十几元,大不了打水漂也要不了命,万一有效的话可是什么都换不来的。我最后终于下决心联系店主,很实在的MM,仔细询问了我的情况。结果真的让我喜出望外,成百上千银子没解决的问题,就十几元就让我见到了曙光。
      我的又红又肿发白头的大疙瘩,真的像店主说的,三天就瘪了,,严格说都没用三天,第二天晚上就开始变小。坚持用几天,痘印都没留,总共也没用十天的功夫,什么都没了。。。。。。 现在想想也可笑,就十几元的事,还纠结那么久 ,哈哈,最坏的结果不就是“上次当”“实验失败”吗,况且她承诺无效退款。
      我很庆幸我做了这个尝试,真有点碰见奇迹的感觉。 别纠结了,给自己一个机会,店主很诚恳,她自己也是多年的痘友了,亲身使用,有问必答的,功效和用法也描述的相当详细, 说了这么多,不试的话你永远也不知道!打了这么多,够意思吧!。
  • lz植物不过敏就试试看nyr康复利吧~
    我泰国回来皮肤过敏满脸痘痘都靠他治好的~
    而且淡化痘印~~

• 告诉你几个祛痘的误区吧,希望对你有帮助:随便用手挤痘痘;洗脸次数越多越有利于祛痘;牙膏敷脸能祛痘;皮肤消炎药膏能祛痘;痘痘能被碘酒“烧”掉;用磨砂膏和收敛水。
  • 你可以采用彩光祛痘啊~彻底解决痘痘问题,并且不反弹。
    彩光祛痘主要是应用彩光的光热治疗技术,在一定波段的可见光下吸收光子时会被激发,释放出单态或游离态的氧离子,单态氧将杀死痤疮丙酸杆菌。彩光祛痘通过发射出高能量特定谱段透过皮肤,将由痤疮丙酸杆菌产生的卟琳转化为消灭细菌功能的化合物,并且彩光祛痘不会对周围组织有任何不良影响,彩光祛痘专利的光热治疗技术使用光和热两种作用结合,高效杀灭痤疮丙酸杆菌。
    详情你可查看参考资料
  • 这是内分泌问题吧   这样治标不治本啊

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部