劳尔来到沙尔克是否预示着今年的决赛对阵

决赛皇马-沙尔克,因为一个人而备受关注,如果沙尔克再问鼎,那足球就更圆了。

好评回答
    劳尔,皇马的曾经的领袖,如今对老东家挑战?
    有意思!有看点!有噱头!

    y***

其他答案

  • 曼联淘汰沙尔克

    x***

  • 别做梦了,曼联肯定进决赛。。。

    上***

  • 别扯蛋,沙尔克首先要越过曼联这一关才有可能决赛对皇马,但是,皇马半决赛能越过巴萨吗?我看没可能,西甲国家德比第一次对决皇马可是被巴萨灌了个5:1。魔力鸟还有那么神吗?大家拭目以待吧。

    1***

  • 劳尔是 的确没说的,,但毕竟足球不是一个人的游戏啊

    2***

  • 欧冠1/4决赛次回合继续进行,卫冕冠军国米客场1比2负沙尔克,总比分3比7出局。劳尔先拔头筹并改写多项纪录,下半时,莫塔扳平比分,劳尔助攻赫韦德斯破门。
        国米首回合主场2比5惨败。齐沃红牌停赛,卢西奥解禁复出,长友佑都连续首发与内田笃人上演日本德比。沙尔克欧冠连续8场不败,劳尔欧冠淘汰赛第44次出场,超越了西多夫和吉格斯。
        第9分钟麦孔右路吊门高出横梁。第19分钟,帕帕多普洛斯右肋突破被拉诺齐亚放倒,埃杜在门前23米处左脚抽射被挡出。第30分钟劳尔中场无球状态被卢西奥推倒,卢西奥吃到黄牌。第33分钟米利托反越位射门被赫韦德斯挡出。第42分钟劳尔吃到黄牌。上半时补时阶段胡拉多中路直传,劳尔单刀晃过塞萨尔右脚推射入空门,1比0 ......

    梦***