天天对着电脑,对BB有影响吗?

各位JJMM,我怀孕已经27周+了,由于工作性质天天得对着电脑,办公室还有复印机\打印机什么,但我坚持用防辐射的围裙护着腹部.我最担心BB的健康了,请问各位,这有影响吗?另外,准妈妈是不是心情都很敏感呀??我动不动就会发脾气,而且比以前还小气,这对仔仔是不是也不好呀?~~

全部答案

  • 没有影响。因为这时你的BB主要器官已经发育好了,如果你不放心买件防辐射衣服穿好了,图心理塌实些。

    z***

  •   辐射的问题上面的妈妈们都说得差不多了,我来为你讲讲准妈妈是不是心情都很敏感这问题吧~!就我自己确实是这样,特别是中晚期,我觉得我容易生气,而且敏感。一点点小事我都会看成是大事,对身边的人都很苛刻,总是感觉他们什么事都做不到我的要求,这方面我老公是有特别的体会啦~!他那时对我说:"老婆,你以前可温柔啦~!怎么现在快当妈妈了,反而脾气就~~"他也不敢说下去了,哎~!我就知道这问题,但是自己好象就是控制不了自己的情绪。
      这毛病老犯!最后我跟我老公好好地谈了一次,我跟他说:"老公,我就知道我不应该这样,但不知道为什么就是改不了,也许宝宝快出生吧~!我感觉我有说不出的压力,一方面我担心宝宝的健康,一方面因为你家生的都是女孩,婆婆和爷爷都60来岁的老人了,虽然他们没有说出口,但是希望有个男孙这我是能明白的,所以宝宝性别这方面我也是比较担心的,而且我从来没有带小孩子的经验,我担心我不胜任这工作~!所以令我感觉无比的忧心。
      脾气也就这样过来了,你不要生我的气吧!我不是故意的~!"老公听了我的真心剖白后,他也就知道了我的"情非得意",在那次以后,老公也就让着我了,他知道我是会再"变好的~!"所以啊!你如果像我那样,不妨跟你的老公吐吐苦水吧~!我相信他是能明白你的~!你知道吗?你的心情宝宝是知道的,而且会影响到你肚子里的"小天使"呢~! 祝您天天都有好心情!。

    茜***

  • 肯定有影响。建议你每在电脑前工作20分钟就休息一会。尽量不去复印机前复印东西。实在没办法,离它远些。回家后也要远离那些有辐射的家用电器。多吃排毒食品。

    漂***

  • 会有影响的.还是要穿一下防辐射的衣服的.
    有很多影响不是一下子能看出来和表现出来的.

    w***

  • 各位,好像还有这样的说法,不知正确否?说是前三个月最好不要靠近电脑和复印机。因为宝宝正在形成中,待宝宝成形了之后,就不会有什么太大的影响了,是这样的吗?

    菲***

  • 没关系的,电脑辐射很小的,我单位的同事怀孕期间天天在机房工作(我们是电视台的),生的宝宝一样健康!

    j***

  • 你们所说的是真的吗?我现在也很烦恼啊,因为现在我正在计划怀孕,不知道那此会不会影响BB的成长,现在我已经很清楚了,真的谢谢各位啦!!

    如***

  • 不要担心,由于工作关系我从怀孕直到快生了每天在电脑前至少有7个小时以上,而且我也没有穿过防辐射的衣服,现在我的宝宝都四个多月了,身体健康,从来没有生过病。

    风***

  • 打印机没什么影响的,主要是复印机的影响最大,我工作是离不开电脑和打印的,我一般在不工作的时候把电脑的屏幕关掉,尽量不到屏幕的后方,因为后面的辐射比前面大,如果要复印的话就请同事帮忙,放心好了,我一直工作到宝宝生为止,生下来宝宝也很健康。

    j***