请进来看看吧,清醒点吧。

张含韵做为中国大陆少有的偶像派明星,青春、可爱、乖巧,都是她成为明星的条件,也许很多人看来,她只是太过幸运了,像当年的小燕子赵薇一样,谁能够得到这个机会都能成名,但是更多人应该想一想,在这个光环的背后,张含韵为之付出的努力与汗水并不比任何人少一分,她在努力向着自己的目标迈进。面对这样的青春偶像,国人应该给予宽容、信任和支持,关注这个女孩的成长,激励她培养正确的人生观,而不是一昧的使用语言去攻击甚至于挫伤她。

  而笔者一向认为,当一个人在某方面确实有资格优于另一人时,才有资格做出批判与评价,而当你没有看到对方的努力时,请不要轻易出口伤人。如果你喜欢她,就请支持她,如果你认为她只是太过于幸运,不妨用一颗平常心,来关注她的成长。

好评回答
      这里一部分人在留言里极尽污言秽语之能,极力贬损张含韵。放眼望去,他们似乎在向我们这些“局外人”揭示真相,让我们不要再受骗了。可当我反复想在他们的帖子里找到些“真凭实据”时,我失望了——我看到的除了一些“龙龙”、“得罪过的人”之类小学水平的“证据”外,就只剩下一些让人不堪入目的空洞字句(说那是“字句”还真是侮辱了汉字)。
       这一部分人说这些话是出于什么动机我懒得去分析,就说说我自己感受吧。 在看了这一部分人的“真相揭示”以后,我也没发现我对张含韵多添了几分厌恶,反倒是对这些好事之人感到恶心。他们的语言反应出来的文化素质和道德修养真是很令人替他们担心。

      我相信稍微有点头脑的朋友,都不会轻信一个由龌龊不堪的言语堆砌出来的所谓“可靠消息”。 我水平也有限,对那些以骂人过瘾的人没什么好建议——我的话他们多半也听不进去,所以超度他们的重任就留给别的能人了。 只想拿一句话提醒一下自己和其他不了解真相的朋友们——“不信谣,不传谣,做人要厚道。

    郁***

其他答案