竞猜:沙尔克04——国际米兰

单场竞猜,只能猜一个比分。
第一个猜对比分的将被采纳。

好评回答

其他答案

  • 沙尔克04——国际米兰
    2:2

    2***

  • 沙尔克1:0胜

    1***

  • 沙尔克3:1胜~

    亚***

  • 比分1:5 国米胜

    今***

  • 希望你永远保持良好的状态,期期中奖

    初***

  • 比赛刚开始9分钟,沙尔克反击,左路法尔范传出一记妙传,劳尔和埃杜二打一,不过内田笃人及时回防封堵了劳尔的射门。到底17分钟,斯内德主罚前场任意球,斯内德主罚一记漂亮的弧线球,球打在横梁的内侧入网。到比赛第44分钟,埃托奥小禁区推射入网。不过越位在先。下半场,沙尔克05加强了防守。。。。。。预知后事如何,请听下回分解。

    张***

  • 比分3:2沙尔克04胜

    福***

  • 1:3国米被淘汰。。。。。。。

    1***

  • 0:3,之后进入点球大战,国米在点球大战中以5:4淘汰沙尔克,艰难晋级。

    苍***