请帮我翻译一下,这句是什么意思?

Attached is the updated version of muffler 0F6591. Please note,

1. This is double wall muffler. The total wall thickness is 1.2mm which
means you need to use 0.6mm sheet metal.
2. There are no detail drawings for item 10, 13, 14 and 15. Those are weld
support and tube support. The note said that the design of those supports
is to be determined by the manufacturer. So you can design those support
based on your experience. You can measure the dimension in the drawing for
reference.

Please calculate the material and update your quotation based on this latest
drawing and send us a breakdown tooling list as requested.

We need 10 samples from production tooling and fixtures as soon as possible.
Please let me know when we can receive the samples if we decide to ask you
to make the mufflers.

好评回答
    附上更新消声器的译文0F6591 。 请注意,
    1. 这是双重壁厚的消声器。 总壁厚度是1 .2mm
    您需要使用0 .6mm 钢板。。
    2.项目10, 13, 14 和15没有详图. 那些是焊接支持和管支持。 注意那些支撑的设计支持
    是由制造者确定。 如此您能根据您的经验设计那些支撑.
    您能在图纸上测量上述提及的尺寸吗?
    的为维度参考请根据最后的设计计算材料和更新价格后, 按照要求寄给我们加工明细表.
    我们尽快需要10 个加工好的样品。
    如果我们决定要求您加工消声器,请告诉我们什么时候能收到样品.

    问***

其他答案

  •   We need 10 samples from production tooling and fixtures as soon as possible。
    Please let me know when we can receive the samples if we decide to ask you
    to make the mufflers。
       附上更新消声器的译文0F6591 。 请注意, 1。这是双重厚度的消声器,总厚度是1。2毫米,您需要0。6毫米的金属板 2。项目10,13, 14 和15没有详细描述的制图。那些是焊接支持和管座。通知上说,支援的设计一切由制造者来决定,所以您可以在您的基础上设计支援的计划。
      您可以测量用于参考的支援设计图纸的尺寸。 请考虑原材料和在最近的这张支援图纸的基础上设计您的估价,然后寄给我们损害的工具列表。 我们需要十个来自生产研究成果的样品和工作夹具,请尽快地告诉我们。如果我们选择您来做此工程的生产的话,请告诉我们何时才能拿到样品。

    a***

  • 附上最新样式的围巾O6591,请注意
    1.这是一种双层围巾,厚度为1.22米,这意味着你需要用0.66米厚的材料。
    2.没有10、13、14、15的详细图像(或图像细节),那些是接点支撑和管道支撑,要点上说这些支撑的设计由制造商来测定。所以你可以在你的经验的基础上来设计更合适的支撑。你可以测量图纸上的长、宽、高作为参考。
    请估算材料,根据最新图纸更新你的估价,并请把故障(或破损)工具列表传真给我们作为请求。
    我们需要十件来自生产的样本,并请尽可能快地传真给我们。请让我们知道什么时候能收到这些样本,如果我们决定让你们生产这些围巾。
    你们是生产围巾的企业吗?也不知道对不对,因为没有背景,感觉翻译出来怪怪的。但愿能帮到你。

    w***

  • 附件是围巾 0F6591 的被更新的版本。 请注意,
    1. 这是两倍的墙壁围巾。 总墙壁厚度是 1.2mm
    意谓你需要使用 0.6mm 张金属。
    2. 为项目 10,13,14 和 15 没有细节图画。 那些是焊接处
    支持和管支持。 笔记说设计那些支援
    要被制造业者决定。 因此你能设计那些支援
    基於你的经验。 你能在图画中测量尺寸为
    叁考。
    请计算材料而且更新被基於这最近的你报价
    图画而且送我们崩溃用工具工作目录依照请求。
    我们尽快地的来自制造用工具工作和固定物的需要 10个样品。
    是否我们决定问你,当我们能接受样品的时候 , 请让我知道
    制造围巾。

    清***