爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

维生素AD胶丸能和钙片一起吃吗?怎样长高?

希望能长高点能吃维生素AD胶丸和钙片好吗?怎样能长高点?我现在快21了.我感觉从上初中开始就没怎么长过,我还没有我爸爸高,比我妈妈就高一点,我现在才1.65米.怎么办?市面上买的增高药管用吗?我不高是什么原因?和过多的手淫有关系吗?
x*** | 2011-04-12 15:48:50

好评回答

沉*** |2011-04-12 19:12:04 152 58 评论
增高必吃四元素 

钙:钙是构成骨骼的重要元素. 

蛋白质:增进你身高的成长激素,吸收好蛋白质,钙才能完全吸收. 

维他命: 维他命B2是成长促进剂,而缺乏维他命D,会造成骨质软化,有弯腰驼背的后果. 

纤维素:它可扫除对增高有阻碍的肠内有害的东西,促进养分的消化与吸收 
意见建议: 
保证每天获得足够的维生素和矿物质.一般来说,在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类,蛋类...

查看全部>>

增高必吃四元素 

钙:钙是构成骨骼的重要元素. 

蛋白质:增进你身高的成长激素,吸收好蛋白质,钙才能完全吸收. 

维他命: 维他命B2是成长促进剂,而缺乏维他命D,会造成骨质软化,有弯腰驼背的后果. 

纤维素:它可扫除对增高有阻碍的肠内有害的东西,促进养分的消化与吸收 
意见建议: 
保证每天获得足够的维生素和矿物质.一般来说,在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类,蛋类食物. 

游泳/篮球/跳绳等运动是最会长高的运动,每天固定10~30分钟的上述运动,你就垫定良好的长高基础. 

0/300

其他答案(共1个回答)

• 可以,搭配更有利于吸收
    康*** | 2011-04-12 16:30:21 114 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题