男朋友,你到底什么意思啊?

他出差一走要走一个半月,现在都走12天了,中间我们就联系了三次,还都是我主动联系他的,最后一次是9号那天,我问他:这几天那边忙吗?他回:特别忙,你还好吧,有空联系!我给他回:还OK,感冒了,你多注意点安全。过了几个小时他给我回:多注意休息,记得吃药。你难道就这么忙吗?

好评回答
    也许他真忙,你们也过了热恋期了,不要想得说他要爱我,惦记我再忙也有打电话联系的时间的。男人做事的时候,不要太多的抱怨,没意义,会让他们烦的。毕竟你要的是一个有事业有能力的男朋友,不是一个成天吃喝玩乐的大男孩。

    秋***

其他答案

  • 他不在乎你了。你心里也应该明白,要早作打算。

    广***

  • 我是男生,如果我爱一个人,不会没时间和她联系.上厕所几分钟也可以打个电话.如果无所谓,当然有空再说了.这么简单,你不明白?自欺欺人吧.

    爱***

  • 我覺得男人再忙也??每天??候一下的,發信息打??都可以,隔一天也行,不能忙成這?幼影?回?砗????他吧

    1***

  • 男人嘛, 有资本就有女朋友;
    女人嘛, 有姿本就有男朋友。
    女人喜欢放风筝,控制好感情线。
    男人喜欢被放风筝,男人只管飞就行了;感情线还在,不用管她;感情线断了,风筝会划破天空成为伤害。

    1***

  • 是的,不忙的人,体会不到的.必须亲身经历过,才知道什么叫忙.

    东***